Молитва о здоровье матери

Забота о близких для каждого человека является главной и жизненно важной обязанностью, на которую никогда не жалко потратить свое личное время и внимание. При этом проявлять свое милосердие должны не только взрослые люди, но и дети. Они должны любить свою маму, радуя её своими успехами в учебе и желать ей всего самого наилучшего. А взрослые люди, которые отделены от домашнего семейного очага сотнями или тысячами километров, могут пожелать благополучия маме, обратившись к Богу с личными пожеланиями. Для этого существует сильная молитва Матроне о здоровье мамы.

История появления молитвы

Сама молитва названа в честь реальной женщины, которая прожила свою жизнь в Тульской Губернии. Матрона Дмитриевна Никонова родилась в 1881 году в селе Себино. Так получилось, что с самого рождения Матрона не могла видеть и была полностью слепой.

Впоследствии во время взросления близкие люди обратили внимание на то, что спереди на ее теле образовалась выпуклость в форме креста. И как показало время – это оказалось явно неспроста. Позднее Матрона начала предсказывать будущее людей и исцелять их от различных болезней. После этого стало ясно, что девочка-предсказательница являлась посланницей Божией, которая появилась на свет с необычайным природным даром.

После того как Матрону крестили в церкви, она стала посещать её регулярно. Сперва ходила туда с родителями, а затем добиралась сама.

В скором времени, о её невероятных способностях узнали люди из других городов, которые стали неоднократно приезжать в гости в Себино за тем, чтобы повидать Матрону.

В 17 лет с ней произошло еще одно несчастье. В своем подростковом возрасте, известная провидица перестала двигаться, так как её ноги оказались парализованными.

Но несмотря на это, Матрона все равно продолжала верить в Бога и переносить посланные им трудности с терпением. Благодаря её пророчествам, люди за долго смогли узнать о таких кровопролитных событиях, как революция 1917 года и начало Великой отечественной войны.

Умерла Матрона Московская 2 мая в 1952 году. Её похоронили на Даниловском кладбище. Интересным фактом является то, что даже свою собственную смерть она смогла предсказать за 3 дня до её возникновения.

Молитва Матроне Московской используется прежде всего людьми, которые обращаются к Богу, чтобы пожелать здоровья и благополучия своим мамам.

Как правильно молиться о здоровье мамы?

Чтобы мама была здорова и находилась в здравии, начинать молиться можно дома в уединении или прямо в храме.

Молитва Матроны о выздоровлении мамы от дочери обладает важным значением. Она помогает в следующих случаях:

• нормализовать теплые и приятные отношения в семье;
  • исцелить от болезней;
  • избавление от пагубных зависимостей;
  • сформировать материальное благополучие в семье
  • решить житейские проблемы, требующие разрешения.

На страницах священной Библии не раз можно встретить упоминание о том, что каждый человек должен регулярно проявлять заботу к своей маме и неоднократно молиться за её здоровье и благополучие. Специально для этого следует произносить молитву Матроны.

Сильная молитва Матроне о здоровье мамы от дочери

О блаженная, мати Матроно, услыши и приими ныне нас, грешных, молящихся тебе, навыкшая во всем житии твоем приимати и выслушивати всех страждущих и скорбящих, с верою и надеждою к твоему заступлению и помощи прибегающих, скорое поможение и чудесное исцеление всем подавающи; да не оскудеет и ныне милосердие твое к нам, недостойным, мятущимся в многосуетнем мире сем и нигдеже обретающим утешения и сострадания в скорбех душевных и помощи в болезнех телесных: исцели болезни наша, избави от искушений и мучительства диавола, страстно воюющаго, помози донести житейский свой Крест, снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий, веру православную до конца дней наших сохранити, упование и надежду на Бога крепкую имети и нелицемерную любовь к ближним; помози нам по отшествии из жития сего достигнути Царствия Небеснаго со всеми угодившими Богу, прославляюще милосердие и благость Отца Небеснаго, в Троице славимаго, Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков. Аминь.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (105 оценок, среднее: 3,97 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 619
  1. Светлана

Матронушка!! Помоги моей мамочке рабе божьей Валентине выздороветь! Прошу тебя обратись к нашему богу и Иисусу Христу! р.б. Светлана

1. Ольга

Святая Матрона Блаженная, прости нам все наши грехи и у береги мою маму рабу божью Галину от злых людей и болезни. Умоляю, помоги ей выздороветь. Дай ей сил и здоровья.

1. Надя

Святая Матрона Блаженная, прости все наши грехи, спаси всех мам, которые болеют и пускай моя мамочка и ваша мамочку живут долго и счастливо ❤

1. Наталья

Святая Матронушка, помоги моей мамочке переоделеть болезнь, пусть ее не мучают боли и страдания, дай ей сил. Аминь!!!

1. Альбина

Матронушка! Прошу тебя от всего сердца, стоя на коленях, моли Бога об исцелении моей мамочки рабы Божьей Марины! Только бы она поправилась и победила болезнь, только бы была жива и здорова! Прости мне все мои грехи и её все грехи прости! Помоги ей, прошу тебя, дай сил и здоровья, обереги от всего злого! Попроси и Господа нашего ей долголетия и здравия! Верю тебе! Всю жизнь благодарю!!!

2. Ирина

Матушка Матронушка, помоги, пожалуйста, моей маме Людмиле справиться с болезнями. Аминь

2. Наталья

Матронушка помоги моей маме рабе божьей Валентине. Аминь, Аминь, Аминь 🙏🙏🙏

1. Наталья

Матронушка, помоги моей мамочке рабе Божией Валентине выздороветь от болезни

1. Олеся

Матронушка дай сил моей маме Валентине справиться с тяжёлой болезнью. Пошли ей прощение всех грехов. Дай сил и надежду на выздоровление. Аминь. Мы её очень любим.

1. Ольга

Матронушка, помоги моей маме рабе божьей Наталье справиться с тяжелой болезнью, дай ей сил преодолеть болезнь, пусть ее не мучают боли и страдания, скорейшего ей выздоровления, прости ей все ее грехи. Аминь!!!

2. Наталья

Матронушка, помоги моей маме — рабе божьей Людмиле. Помоги ей справиться с болезнью, убереги её от страданий и боли. Дай ей сил бороться и жить. Аминь

1. Оксана

ЛЮБИМАЯ Матрёнушка, помоги моей мамочке Татьяне выздороветь, попроси за неё Господа Вездесущего Всеслышащего Всевидящего исцеления от всех болезней самым лёгким, безопасным, чудесным, быстрым для Татьяны и всего Сущего образом🥰🥰🥰🙏❤❤❤ Аминь

2. Андрей

СВЯТАЯ МАТРОНУШКА, исцели мою мамочку рабу божью Ирину от болезни, верни её к жизне, позволь ей видеть как растут её любимые внуки. АМИНЬ!!!

3. Марина

Святая Матрона Блаженная, помоги моей маме Фотинии справиться с болезнью! Аминь!

3. Ирина

Святая Матронушка, помоги пожалуйста выздороветь моей мамочке и папочке от страшного недуга, дай Бог им здоровья, ангелы хранители прошу вас и Всех святых, пусть быстрее выздоравливают и возвращаются с больнички живыми и здоровыми, раба божья Людмила и раб божий Иван. Аминь.

4. Екатерина

Матушка Матрона, помоги моей любимой и дорогой мамулечке справиться с ее болезнью, исцели ее. Прости пожалуйста нас грешных, избавь ее от страдания, дай сил все это пройти, чтобы все стало хорошо, я тебя очень прошу, помоги пожалуйста. Она ни в чем не виновата, дай ей сил, я верю, что все получится и будет радоваться миру. Аминь.

2. Елена

Матронушка погоми моей мамочке рабе Божьей Зинаиде справиться с болезнью. Прости ей все грехи, дай здоровье на долгие годы.

3. Альбина

Святая Матрона Блаженная, прости нам все наши грехи и у береги мою маму рабу божью Рашиду от злых людей и болезни. Умоляю, помоги ей выздороветь. Дай ей сил и здоровья

1. Марина

Святая Матрона, умоли, упроси Господа нашего исцелить маму мою, рабу Божию, Нину. Пусть пошлёт ей Бог чудо исцеления и прощение всех вольных и невольных грехов. Помогите, Матронушка, на тебя уповаю, да прославлю в молитвах имя твое. Пусть моя мамочка выздоровеет и живёт в благодарности Богу и всем святым

1. Валентина

Святая Матронушка! Прошу тебя🙏 Помоги моей маме рабе Божьей Надежде выздороветь и встать с постели, попроси Господа нашего Иисуса Христа о её здравии, пусть срастётся шейка бедра. Прости нам наши согрешения вольные и невольные🙏 Аминь!

4. Ева

Матушка Матрона, помоги моей любимой и дорогой мамулечке справиться с ее болезнью, исцели ее. Прости пожалуйста нас грешных, избавь ее от страдания, дай сил все это пройти, чтобы все стало хорошо, я тебя очень прошу, помоги пожалуйста. Она ни в чем не виновата, дай ей сил, я верю, что все получится и будет радоваться миру. Аминь!

5. Татьяна

Святая Матронушка, заступница наша, помоги моей мамочке рабе Божьей Фотинье (Светлане) преодолеть болезни, мучающие её. Блаженная Старица, Матрона Московская, с надеждой и любовью обращаюсь к тебе. Ниспошли мне благодать и исцели мою маму, помоги преодолеть все болезни. Попроси у Господа Бога милости в греховном отпущении и не терзай её и нас суровыми испытаниями. Пусть язвы зарубцуются, а раны затянутся, болезнь отступит прочь, силы и здоровье придут к ней и Душа возрадуется. Во всякие дни уповаю на тебя, верю и молюсь о благодатном здравии для моей мамы. Ей и мне очень нужна сейчас твоя помощь. Да будет воля твоя. Да святится имя Твое. Аминь!

2. Ирина

Матронушка! Молю Тебя, исцели мою мамочку, рабу Божью Татьяну! Из-за меня переживает и страдает, упроси Господа простить меня грешную рабу Божью Ирину! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!

1. Лиана

Блаженная Старица Матронушка, помоги исцелить мою мамочку, рабу Божью Людмилу. Во имя Отца и Святого Духа. Аминь.

1. Анна

Матронушка, помоги пожалуйста моей мамочке дольше прожить :???:

1. Виктория

Святая Матронушка, помоги моей мама рабе божей Ларисе, выйти с тяжёлого состояния, начать самой дышать! Дай ей сил на выздоровление. Аминь.

2. Ольга

Святая Матрона Блаженная. Помоги исцелить мою мамочку от болезни, рабо божью Любовь, прости нам грехи наши. Пошли здоровье и радость мамочке моей. И спроси Бога помиловать нас и дать нам жития мирного. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

1. Ирина

Матушка, Матрона!
        Исцели мою маму, рабу Божью Раису от болезни. Во имя отца, и сына и святого духа, аминь.

3. Татьяна

Матронушка, на тебя одна надежда: исцели мою мамочку Наталью от страшного недуга.

3. АЛЛА

Блаженная Старица,Матронушка. Моли Бога об исцелении болящей,рабы Божьей Нины. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

1. Валерия

Матронушка! Пожалуйста, помоги моей маме в скорби и болезни, прости нам пригрешения наши! Испроси Бога помиловать нас и дать нам жития мирного! Уповаем на твою помощь!

1. Елена

Святая Матушка Моторна!!! Моли Господа о выздоровление мамочки. Дай ей кислород, пусть её лёгкие начнут снова хорошо дышать!!!
        Умоляю

4. Наталья

Матронушка! Помоги, миленькая, рабе божьей Алле, маме моей. Прошу здоровья, радости. Помоги нам, не оставь нас грешных…

5. Ирина

Матушка Матронушка, молю тебя, исцели молитвой и заступничеством своим, пошли здоровье и радость маме моей, рабе божьей Надежде. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь

1. Ольга

Блаженная Старица, матушка Матрена. Помоги исцелить мою мамочку. Пошли здоровье маме. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

6. Виктория

Матронушка, прошу тебя исцели и помоги моей маме рабе божьей Алене
    Выздороветь и подняться, прошу тебя родненькая 🙏🙏🙏Прости нас грешных

7. Марина

Матушка Матронушка , прошу и благодарю тебя за исцеление мамы моей Руфины .Спаси её и излечи от всяких немощей и хворей телесных и душевных во имя Отца Сына и Святого Духа. Аминь

8. Александр

Матронушка, милая, помоги пожалуйста выздороветь моей Маме!

1. Ольга

Матронушка, дорогая, Заступница наша, Всемилостивая, помоги моей матушке, рабе Божией Татьяне, излечиться от коварного недуга! Попроси за неё пред Господом Богом нашим! Спаси и сохрани её, милая! Помоги подняться с одра болезни! Во имя Отца и Сына и Святаго духа. Аминь!

2. Людмила

Миленькая Матронушка, родная Заступница, помоги моей мамочке, рабе Божьей Евгении пройти испытания болезни и поправиться, пожалуйста! Мамочка нам ещё очень-очень нужна. Матронушка, прости нам наши грехи. Смилуйся над нами. Спаси и сохрани! Аминь.

9. Гульнара

Матрона Московская, прилежно молю тебя, помоги рабе божьей, моей маме исцелиться от гнетущей ее болезни. На тебя уповаю! Умоляю! Прости нам, рабам божьим, наши грехи. Да будет воля твоя. Аминь.

1. Юлия

Матушка Матронушка Московская, помоги моей мамочке рабе Божье Галине выздороветь и подняться на ноги. Смилуйся над нами. Аминь.

10. Вера

Матронушка,матушка,помоги,пожалуйста,выздороветь моей мамочке,рабе божьей Нине.

1. Устинья

Матронушка, матушка! Помоги мамочке моей. Молю тебя об её исцелении! Помоги мамочке моей, помоги нам, грешным! Спаси и сохрани её! Во имя Отца и Сына и Святаго Духа

11. Дмитрий

Блаженная Матрона, пожалуйста, помоги моей мамочке, рабе Божьей Ирине вылечиться от тяжёлой болезни. Умоляю! Прости нам наши грехи! На тебя вся надежда, пожалуйста вылечи мою маму. Пожалуйста!

12. Марина

Матронушка, всесвятая, помоги моей маме, рабе Людмиле исцелиться от болезни, попроси у Господа нашего долгих-долгих лет жизни для нее. На тебя уповаю, тебя благодарю и прошу прощения за все грехи свои. Прошу. Аминь.

1. Надежда

Матронушка, Матушка, всясвятая, помоги моей мамочке Галине исцелиться от болезни и восстановить ее сердечко! Умоляю, прости грехи наши! Благодарю тебя и уповаю на тебя блаженная Матронушка!!!🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

13. Наталья

Матронушка, Блаженная помоги мамочке моей рабе божьей-Фаине выдержать испытания болезни и поправиться,она нам нужна.И попроси Господа-Иисуса Христа, простить нас за все грехи наши. Прошу. Аминь.

14. Ирина

Матронушка! Верю тебе! Помоги моей маме исцелиться! Прошу. Аминь.

15. Ирина

Матронушка, Прошу!! Помоги моей Мамулечке, исцели ее от болезни! Дай ей сил и здоровья! Больше нет у нее сил, прошу со всей дочерней любовью. Прости и помоги. Аминь.

16. Юлия

Матронушка, всесвятая, исцели молитвой и заступничеством своим, пошли здоровье и радость маме моей, рабе Божьей Нине, и излечи от всяких немощей и хворей телесных и душевных, попроси у Господа нашего долгих-долгих лет жизни для нее, прошу и благодарю тебя за исцеление мамы рабы Божьей Нины с душевной скорбью обращаюсь к тебе, На тебя уповаю, тебя благодарю и прошу прощения за все грехи свои. Во имя Отца Сына и Святого Духа. АМИНЬ

1. Дарья

Матронушка! Прошу тебя от всего сердца, стоя на коленях, моли Бога об исцелении моей мамочки рабы Божьей Оксаны (Ксении)! Только бы она поправилась и победила болезнь, только бы была жива и здорова! Прости мне все мои грехи и её все грехи прости! Помоги ей, прошу тебя, дай сил и здоровья, обереги от всего злого! Попроси и Господа нашего ей долголетия и здравия! Верю тебе! Всю жизнь благодарю!!!

17. Александр

Матронушка, прошу помоги моей маме рабе Ольге исцилиться,дай ей сил м Здоровья ,очень мучаеться она! Прошу прощения за все хрехи! Аминь.

1. Ирина

Матронушка, прошу тебя от всего сердца помоги моей маме Надежде выздороветь, дай сил и здоровья. Прошу прощения за все грехи. Аминь

18. Ildar

Матронушка, помоги моей маме, извели её от болезней, дай сил и здоровья! Аминь.

19. Таня

Матронушка, милая. Помоги моей маме Алене исцелиться. Дай ей сил, здоровья. Очень мучается она. Прощу прощения за все мои грехи. Аминь.

20. Наталия

Матронушка, помоги маме моей, рабе Божией Инне исцелиться. Дай ей сил, здоровья, душевнаго спокойствия. Прости рабу грешную Наталию, на тебя Матронушка уповаю, верую. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, АМИНЬ!!!

21. Ирина

Матушка Матронушка! Благодарю тебя за милость Твою и помощь! Молю Тебя даруй свой Святой покров и заступление, здравие и долголетия грешным рабам Божьим Александру, сыну моему, Татьяне, мамочке моей и упростить Господа нашего, Иисуса Христа о оставление грехов наших. Аминь.

22. Наталья

Матушка, Матронушка! Помоги моей маме, рабе Божьей Галине, избавиться от одержимости ее болезни! Прошу тебя, дай ей силы и разума! Избавь ее от мучений и постоянных видений!!!
    Прости меня, за грехи, мною совершенные!
    Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь!

23. Яна

Матронушка, миленькая, помоги маме моей, рабе боже Валентине, излечиться от болезни её мучающей, даруй исцеление и долгих лет жизни! Прошу тебя, миленькая Матронушка, не оставь меня одну на этой земле.

24. Ирина

Матушка Матронушка, помоги моей маме рабе божьей Людмиле обрести крепкое здоровье. Долгих лет жизни. Дай ей сил, душевного спокойствия.Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь!

25. Роман

Матронушка, прошу тебя всем сердцем, помоги матушке моей рабе божьей Валентине излечится от болезней мучающих её. Даруй исцеление и долгих лет жизни.
    Во имя Отца и Сына и Святого духа, Аминь.

1. Елена

Матушка Матрона!!! На твоё исцеление молю и призываю и на твою милость маму мою спасти от недуга гнетущего, коварного.
      Дай ей дышать, пусть она радуется, пусть слезы болезненные обернутся на слезы выздоровления и радости!!! Она самое дорогое, что у меня есть!!! Проси Бога о её выздоровлении!!! Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, Ныне и Присно и во Веки Веков!!!

26. Виктория

Матушка Матронушка, прошу тебя всей душой и сердцем помоги рабе Божьей Вере, моей мамочке излечится от тяжких болезней. Прошу тебя не оставляй меня на этой земле одну. Попроси Господа нашего даровать ей исцеление. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь.

27. Елена

Матушка Матронушка, помоги моей маме рабе божьей Ольги, исцелиться от болезней и вернуться домой. Заступись за неё перед Господом нашим и попроси ей ещё долгих лет жизни и здоровья. Прости Господи за грехи мои. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

28. Виктория

Матушка Матронушка!!! Прошу тебе помоги исцелиться моей мамочке Рабе Божьей Ларисе. Прости все грехи наши. На тебя вся надежда. Помоги ей, пожалуйста

1. Алена

Матронушка!!! От все души умоляю помоги исцелиться моей любимой мамочке Рабе Божией Лидии, она нужна нам и дорога нам. Попроси у Господа Бога и всех святых простить все ее грехи и наши. Мы верим в тебя и в твою силу. Спаси ее пожалуйста!!!

29. Надежда

Матронушка! Помоги моей мамочке, рабе божьей Наталии! Помоги ей победить болезнь! Помоги в лечении и восстановлении! Молю тебя, Матронушка, помоги мамочке! Во имя Отца и Сына и Святаго Духа! Аминь!

30. Николай

Матронушка! Молю тебя об исцелении моей любимой мамочки. Умоляю помоги ей исцелиться от тяжёлой болезни, выздороветь и быть счастливой. Молю тебя, молись Богу о рабе его Людмиле. Исцели ее молитвами небесными! Благодарю тебя за услышанное обращение, я верю надеюсь, помоги. Во имя Отца и Сына и Святого Духа ныне и присно и во веки веков. Аминь!

31. Инга

Матронушка, услышь меня, молю тебя об исцелении моей мамы рабе божьей Любови. Помоги ей исцелиться от хвори, помоги победить болезнь. Прошу тебя не оставляй меня одну на этом свете. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь

32. Лидия

Милая Матушка Матронушка, помолись Господу нашему Иисусу Христу, чтобы мамочка моя выздоровела и жила долго и никогда не болела ни душой, ни телом. Спасибо тебе заранее Матушка Матронушка!

1. Татьяна

Святая Матронушка. Прошу, молю, за мою мамочку рабу божью Марию. Помоги исцелиться от коварной болезни. Пусть она останется с нами. Мы её очень любим. Искренне молю тебя. Во имя отца, сына и святого духа. АМИНЬ.

33. галина

Матронушка миленькая помоги, пожалуйста, прошу тебя спаси, сохрани и помилуй мою мамочку Валентину, дай моей мамочке крепкого здоровья, долгих лет жизни, помоги моей мамочке выздороветь. Прошу тебя умоляю во имя Отца и Сына и Святого Духа.

34. Ирина

Святая Матронушка! Благодарю тебя за милость и помощь твою!!!

35. Елена

Матушка Матрона!!! Пожалуйста помоги моей любимой мамочке рабе божьей Галине исцеления от болезни. Даруй моей мамочке долгой жизни.
    Во имя Отца и Сына, Святого духа. Аминь

36. Ирина

Милая Матушка Матронушка! Молю тебя, помоги мамочке моей, рабе божьей Татьяне исцелиться от гнетущей ее болезни! Попроси Господа отпустить грехи ее, дай ей сил и здоровья! Во имя Отца и Сына и Святого духа! Аминь!

37. Oksana

Матронушка!! Помоги моей мамочке рабе божьей Иустинии выздороветь! Прошу тебя обратись к нашему богу и Иисусу Христу! р.б. Оксана

38. Татьяна

Матушка Матронушка, молю тебя, исцели мою маму р.б. Раису, дай ей здравие душевное и телесное! Прости маме грехи вольные и невольные и помоги побороть тяжкую болезнь. Аминь!

39. Александр

Мотронушка помоги пожалуйста выздороветь маме моей Надежде исцели её своими молитвами Аминь!

40. Елена

Матронушка, помоги, пожалуйста, исцелиться мамочке моей Александре, благодарю тебя за помощь твою и заступление. Спасибо тебе, Матронушка, ведёшь нас и защищаешь ты и вся сила Божья

41. Татьяна

Матушка Матронушка, молю тебя, исцели молитвой и заступничеством своим, пошли здоровье и радость маме моей, рабе божьей Галине. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь.

42. Татьяна

Святая Матронушка! Помоги моей маме Наталье выздороветь. Исцели ее своими молитвами. Прости ей все грехи. Аминь.

43. Александр

Матушка Матронушка, родненькая! Молю тебя, заступись за мою мамочку рабу божью Валентину. Помоги и защити. Упроси Господа бога нашего прекратить её душевные терзания. Молю тебя, упроси Господа послать ей спокойствие и скорейшее разрешение этих ужасных проблем и спокойной доброй старости. Аминь.

44. Кристина

Матронушка, помоги пожалуйста, чтобы моя мамочка раба Божья Ольга была здорова, жила долго. Защити ее и прости все грехи.
    Умоляю

45. Татьяна

Матронушка! Я умоляю тебя исцели мою маму от тяжёлой болезни, дай ей здоровья. Защитите её, я молю вас. Во имя отца, и сына, и святого духа. Аминь.

46. Настя

Матронушка, дорогая, умоляю и прошу тебя о здоровье моей Мамы. Пусть болезнь отступит. Прости за все нас. Спасибо!

47. Юлия

Матронушка! Помоги моей маме, рабе Божьей Валентине, выздороветь. Умоли Господа Бога продлить её годы жизни, вместе с нами на этой грешной земле. Да будет воля твоя, Аминь.

48. Светлана

Матронушка! Помоги пожалуйста моей мамочке рабе Божьей Любови выздороветь. Попроси у господа Бога продлить ее дни с нами. Да будет воля твоя. Аминь

49. Елена

Святая Матронушка! Моли Бога о болящей рабе Божией Надежде. Попроси у Господа силы справляться маме с болезнью. Моли Бога о прощении грехов и продлении жизни её. На заступничество и милость Твою уповаю.

50. Марина

Блаженная Старица, Матрона Московская. С душевной скорбью обращаюсь к тебе. Ниспошли мне благодать и исцели мою маму, рабу Божью Еву от беспощадной болезни. Попроси у Господа Бога милости в греховном отпущении и не терзай нас суровыми испытаниями. Пусть язва зарубцуется, рана затянется, а душа не мается. Во всякие дни уповаю на тебя и молюсь о благодатном здравии. Да будет воля твоя. Аминь. 🙏 🙏 🙏

51. Елена

Блаженная Матронушка! Спаси и убереги мою мамочку рабу Божью Лидию! Защити и огради ее от физической боли, от страданий тяжкого недуга. Об исцелении моей многострадальной мамочки, прошу тебя Матушка Матронушка! Попроси за нее у Всевышнего, такой тяжелый крест выпал на ее долю, и сама страдает теперь тяжким недугом, за всех нас ею любимых. Молимся за здравие. Услышь молитвы наши. Прошу, через Христа, Господа нашего. Аминь.

52. Алексей

Матронушка! Помоги пожалуйста моей мамочке рабе Божьей Валентине выздороветь, умоли Господа Бога продлить ее дни с нами. Пусть болезнь отступит. Да будет воля твоя. Аминь.

53. Надежда

Матронушка, помоги моей маме Любови выздороветь и побороть болезнь. На тебя уповаю.

54. Алёна

Блаженная Матронушка! Помоги моей мамочке рабе божьей Валентине выздороветь, умоли Господа Бога, чтобы он дал ей здоровья и долгих лет жизни и чтобы она радовалась. Прости нас грешных. Да будет воля твоя Аминь 🙏🙏🙏

55. Татьяна

Святая Матронушка! Помоги моей мамочке, рабе Божьей Людмиле выздороветь и побороть свою болезнь. На тебя уповаю. Да будет воля твоя. Аминь.

56. Юлия

Святая Матронушка! Помоги моей мамочке, рабе Божьей Наталье выздороветь и побороть свою болезнь. Пусть болезнь отступит. Да будет воля твоя. Аминь. 😓😢😢

57. Наталья

Святая Матронушка! Помоги и дай сил моей маме, рабе Божьей Татьяне. Аминь.

58. Светлана

Святая Матушка Матронушка! Пожалуйста, услышь мою молитву, помоги моей мамочке р.б. Фаине выздороветь, не болеть. Дай ей силы и крепости духа и долгих лет жизни. Исцели тело и душу… На тебя уповаю. Прости нас за все наши прегрешения. Да будет воля твоя. Аминь!

59. Мария

Святая Матронушка🙏🏾 Помоги пожалуйста моей маме, рабе Божьей Ольге поправиться от болезни. И долгих и без болезненных лет жизни. Да будет воля твоя. Аминь🙏🏾

60. Михаил

Блаженная матушка Матрона, спасибо что ты всегда рядом и исцеляешь наши души, тела и сердца!!! Помоги, родная, моей маме, рабе твоей грешной Галине избавиться от недуга и болезни и стать прежней и здоровой. Прости меня грешного и Помоги. Да будет воля твоя. Аминь

61. Ольга

Святая Матронушка!!! Помоги пожалуйста моей маме, рабе Божьей Вере поправится от болезни. Дай ей силы и крепость духа, исцели тело и душу. Пусть болезнь отступит.. На тебя уповаю.. Прости нас за грехи наши.. Аминь

62. Юдем

Матронушка, прошу тебя просить у Господа Бога здоровья моей мамочке р.б. Раисе, долгих лет жизни и счастья, радости. Прошу простить грехи наши. На тебя уповаю.

63. Кристина

Святая Матронушка, прошу помоги моей маме р.б.Людмиле, помоги ей преодолеть все болезни и невзгоды.
    Аминь

1. Наталья

Матронушка. Помоги моей маме, Галине. Она очень сильно болеет и страдает. Прости мои пригрешения. Аминь.

64. Ольга

Матронушка, помоги моей маме выздороветь поскорее, пусть не одолевают ее никакие недуги. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

65. Лариса

Блаженная Матронушка, помоги моей маме, рабе божьей Ольге, исцелится от тяжёлой болезни и обрести крепкое здоровье и душевное спокойствие. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

66. Ильдар

Матронушка, помоги пожалуйста моей маме выздороветь, пусть болезнь оступит.

67. Юлич

Матронушка, помоги прошу тебя, маме моей Людмиле выздороветь. Мою Бога.

68. Дмитрий

Блаженная Матронушка, помоги моей маме, рабе божьей Татьяне, исцелиться от тяжелой болезни и обрести крепкого здоровья. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

69. Александр Елизаров

Блаженная Матрона, помоги моей бабушке рабе божьей Галине исцелиться от болезни тяжелой и обрести здоровье крепкое дабы она пожила еще побольше с нами. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь

70. Марина

Блаженная Матронушка, помоги пожалуйста моей Маме р.б. Валентине исцелится от тяжелой болезни, обрести крепкое здоровье, долгих лет жизни моей мамочки! Матушка Матронушка услышь пожалуйста мое прошение! Благодарю за все Святая Матронушка!

71. ирина

Блаженная Матронушка, помоги моей мамочке рабе божьей Раисе.. Исцели от тяжелой болезни и помоги обрести крепкое здоровье на долгие лета. Прощу прощения за все свои грехи веданые и неведаные… Прошу тебя помоги!!!!! Во имя Отца, Сына и Святого Духа…Аминь.

72. Людмила

Блаженная Старица, Матрона Московская. С душевной скорбью обращаюсь к тебе. Ниспошли мне благодать и исцели мою маму, рабу Божью Альдону, от беспощадной болезни. Дай ей силы и крепость духа, исцели тело и душу. Пусть болезнь отступит.. На тебя уповаю.. Прости нас за грехи наши.. Попроси у Господа Бога милости в греховном отпущении и не терзай нас суровыми испытаниями. Пусть язва зарубцуется, рана затянется, а душа не мается. Во всякие дни уповаю на тебя и молюсь о благодатном здравии. Да будет воля твоя. Во имя Отца, Сына и Святого Духа… Аминь.

73. дамир

1. Марина

Матронушка, исцели мою любимую мамочку Галину от тяжёлой болезни, пошли ей силы и здоровья для выздоровления!!! Пусть уйдёт болезнь и придут долгие счастливые годы ее жизни! Пусть язва зарубцуется, рана затянется, а душа не мается! Молю, Спаси мою мамочку! Благодарю, Матрона и верю в выздоровление!
      Аминь

74. Ирина

С душевной скорбью обращаюсь к тебе! Помоги раба божей Ольге, моей матери, избавиться от болезни и помоги обрести здоровье и душевное спокойствие! Попроси у Господа Бога милости в греховном отпущении и не терзай нас суровыми испытаниями! Пусть язва зарубцуется, рана затянется, а душа не мается! Во всякие дни уповаю на тебя и молюсь о благодатном здравии! Да будет воля твоя! Аминь!

75. Валерия

Матронушка! Молю Тебя, исцели мою мамочку, рабу Божью Аллу! Исцели от тяжелой болезни и помоги обрести крепкое здоровье на долгие лета. Прощу прощения за все свои грехи веданые и неведаные… Прошу тебя помоги!!!!! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!

76. Наталия

Матушка Матронушка, молю тебя, исцели молитвой и заступничеством своим, пошли здоровье и радость маме моей, рабе божьей Антонине. Помоги рабе божей Антонине, моей матери, избавиться от болезни и помоги обрести здоровье и душевное спокойствие! Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь

1. Даша

Матронушка милая моя помоги моей мамочке, пусть вся болезнь уйдёт, пусть не мучается она 😔🤞🙏🙏🙏🙏 пожалуйста!!!!

77. Мария

Матушка Матронушка, молю тебя, исцели мамочку мою, рабу божью Наталью, от страшной болезни, пошли силы и здоровья мамочке. Помоги обрести ей спокойствие душевное и здоровье. Прошу прощения за все грехи свои….. Матронушка , помоги пожалуйста. Благодарю тебя за все, что у меня есть, самое главное пусть мамочка поправится!!! Прошу тебя! Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь .

78. Мария

Матушка Матронушка, родненькая, прошу тебя помоги моей мамочке рабе Божьей Наталье поправиться. Пусть уйдёт болезнь страшная от нас, пожалуйста, родная, услышь молитвы наши. Пусть все на этом свете будут здоровы. Прошу прощения за все грехи свои. Молю тебя, помоги! Во имя Отца и Сына и Святаго духа. Аминь

79. Кристина

Спаси и сохрани рабу божью Марину, дай моей мамочке здоровья. Матушка Матрона молю тебя спаси мою мамочку, помоги ей. Во имя Отца Сына и Святого духа.

80. Галина

Матушка Матронушка, прошу тебя помоги моей мамочке Татьяне. Пусть уйдет болезнь, пожалуйста, услышь молитвы наши. Прошу прощения за все грехи свои. Молю тебя, помоги моей маме. Во имя Отца Сына и Святого духа. Аминь.

81. Татьяна

Матушка Матронушка, помоги моей мамочке р.б.Нины поправиться. Во имя Отца и Сына и Святого духа, аминь🙏

82. Ірина

Матронушка, дуже тебе прошу допоможи моїй мамі рабі божій нині бути здоровою і щоб вона ніколи не хворіла. Во ім’я Отца і Сина і Свято духа. Амінь.

83. Наталья

Святая Матронушка, помоги моей маме рабе Божьей Татьяне подняться от болезни тяжелой, дай силы и духа справится с недугом. Прости нас грешных и прошу помолись перед Господом нашим о здравии мамы и всех кто в этом нуждается. Матронушка наша заступница наша да будет так Аминь

1. Юлия

Святая Матронушка, прощу тебя исцели мою маму Татьяну, помоги ей выздороветь. Во имя Отца и Сына и Святого духа, аминь

1. Анна

Святая матушка Матронушка, помоги пожалуйста моей маме рабе Божьей Нине подняться от болезни тяжелой, дай силы и духа справиться с недугом. Прости нас грешных и прошу помолись перед Господом нашим о здравии и долгих годах счастливой и здоровой жизни мамы и всех кто в этом нуждается. Матронушка наша заступница наша да будет так. Аминь. Дай Бог всем крепкого здоровья! Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

84. Марина

Святая Блаженная мати Матронушка! Молю тебя, исцели мою мама рабу божию Валентину от болезней телесных и душевного уныния. Проси господа нашего Исуса Христа простить ей все грехи и пригрешпния и даровать сил и здоровья. С огромной верой в сердце уповаю на твою милость. Р. Б. Марина.

85. Оксана

Матронушка, Матушка молю вас дай сил и терпения моей мамочке, помоги рабе Людмиле, моей мамочки подняться от болезни тяжелой, дай силы духа справиться и с этим недугом🙏🙏🙏🙏 прошу прощения, за все грехи мои и ее 🙏🙏🙏

86. Елена

Матронушка! Прошу помоги моей маме Валентине исцелиться !Дай ей сил и здоровья! Даруй ей долгих лет жизни! Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!

87. Зоя

Святая Матронушка! Прошу помоги моей милой любимой мамочке! Дай ей сил и здоровья! Избавь ее от тяжёлой болезни. Даруй ей долгих лет жизни! Прошу прощения за все наши грехи! Во имя Отца и Сына и Святого духа! Аминь ! 🙏🙏🙏😇😇😇

88. Юля

Матронушка умоляю. Помоги моей мамочке рабе твоей Ольге исцелиться от страшной болезни. Даруй ей долги года жизни. Не оставь её в её болезни. Прости нас грешных. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь.

89. Юлия

Святая Матрона! Прошу помоги моей любимой мамуле Светлане выздороветь, попроси Господа Бога о помощи и защите и дай ей сил на все это! Прошу прощения за все грехи и мать свою простила! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь

90. Анна

Матушка Матронушка, исцели мамочку мою рабу божию Ольгу, умоляю тебя….

91. Константин

Матронушка, прошу тебя всем сердцем, помоги матушке моей рабе божьей Ларисе излечится от болезней мучающих её. Даруй исцеление и долгих лет жизни.

92. Артем

Матронушка, помоги моей маме рабе божьей Елене избавиться от болезни. Очень прошу помоги и прости нас за все грехи наши. Аминь

1. Ирина

Святая Матронушка! Помоги моей мамочке выздороветь, молю тебя миленькая.

93. Владислава

Святая Матушка Матронушка! Прошу помоги моей маме рабе Божьей Фотинье избавиться от болезней. Умоли Господа Бога нашего помочь ей, простить грехи, излечить ее и даровать долгих лет жизни и крепкого здравия. Прости нас грешных, на Господа Бога, Божью Матушку и Тебя, Святая Матронушка уповающих. Во Имя Отца и Сына и Святаго Духа! Аминь!

94. Анна

Матронушка, милая наша заступница! Помоги моей маме выздороветь от болезни. Уврачуй ее раны душевные и телесные. Не остави ее. Будь рядом с ней! Да по твоим святым молитвам, Господь услышит, помилует и благословит мою мамочку. И исцелит её. Аминь

95. Татиана

Блаженная мати Матроно, молись Господу о здоровье моей мамы, рабы Божьей Валентины. Исцели ее от недугов, дай ей долгих лет жизни, веру, надежду, душевные и физические силы и мир в сердце. Оберегай ее, прошу. Аминь

96. Татьяна

Матронушка прошу тебя, помоги моей маме рабе Божьей Валентине выздороветь. Исцели её пожалуйста, помоги ей чтоб боль и болезнь отступили. Спаси ее душу! Дай ей сил перенести все испытания. Спаси и сохрани её! Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!

97. Marina

Матушка Матрона,🙏 помоги моей маме рабе Божьей Лидии. Выздороветь прошу искренне, попроси у Господа нашего о ее выздоровлении. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

98. Наталья

Блаженная Матрона, прошу тебя о исцелении и помощи рабе Божьей Ксении. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь🙏🏼

99. Марина

Матронушка милая, прошу исцели мою маму рабу божью Зою, избавь ее от болей, прошу услышь наши молитвы🙏🙏🙏.Аминь

100. Роман

Святая Матушка Матронушка, прошу тебя исцели мою маму, рабу божию Валентину, избавь её от недугов и душевных болезней. Спаси и сохрани её ! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

101. Лилия

Матронушка, прошу тебя, исцели и помоги моей маме рабе Божьей Флюзе
    выздороветь и подняться, прошу тебя родненькая 🙏🙏🙏Прости нас грешных
    Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь

102. Армен

Святая Матушка Матрона, прошу тебя исцели и помоги моей маме рабе божьей Нелю, выздороветь и подняться, прошу тебя родненькая 🙏🙏🙏 прости нас грешных, во имя сына и святого духа. Аминь 🙏🙏🙏

103. Елена

Святая Матронушка, исцели мамочку мою рабу божию Татьяну, дай ей здоровья и сил справиться с недугом. Прости нам грехи наши. Спаси и сохрани.
    Во имя Отца, Сына и Святого духа. Аминь

104. Сергей

Матронушка матушка, исцели мою мамочку рабу божью Лидию. Дай ей сил справиться с болезнью. Прости нас за грехи наши спаси и сохрани. Во имя Отца, Сына и Святого духа. Аминь.

105. Владимир

Святая Матронушка, исцели мою любимую мамурабу божию Галину, дай ей здоровья и сил справиться с недугом. Прости нам грехи наши. Спаси и Сохрани.
    Во имя Отца, Сына и Святого духа.
    Аминь.

106. Ирина

Матронушка матушка, исцели мою мамочку, рабу Божью Ольгу, дай ей здоровья и справиться с недугом. Прости нам наши грехи. Спаси и Сохрани. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь!

107. Валентина

Матронушка матушка, прошу исцели мою мамочку рабу божью Любовь. Дай ей здоровья 🙏 во имя отца и сына и святаго духа 🙏аминь!

108. Елена

Матронушка, попроси господа об исцелении моей мамочки р. Б Валентине. Дай ей здоровье и исцели от рака. Во имя отца и сына и святого духа, Аминь!

109. Наталья

Святая Матронушка! Упроси Господа Бога нашего о выздоровлении мамочки моей рабы Божьей Валентины и простить ей все согрешения! Не оставь нас! Помоги! Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.

110. Елена

Милая Матронушка, помоги моей маме рабе божьей Татьяне вылечиться и прости нас грешных. Во имя Отца Сына и Святого Духа. Аминь.

111. Наталия

Матушка Матронушка! Исцели мою маму Людмилу! Помоги ей справиться с онкологией и метастазами!!! Помоги ей подняться! Я ей помогала чем могла на расстоянии! Не летают самолеты, так бы я давно была бы с ней!! Пусть она меня дождётся с детками и живет долго предолго! Аминь!

112. Евгений

Матронушка! Умоляю! Дай сил и терпения рабе божьей Антонине, в борьбе с недугом. Исцели мою маму. Попроси господа бога нашего, простить пригрешения наши. Аминь.

113. Дмитрий

Матронушка! Умоляю, исцели мою маму Анну, помоги ей справиться с этой болезнью. Аминь

114. Юлия

Матронушка, умоляю, исцели маму мою рабу божью Марину. Попроси Господа Бога об её исцелении. Помоги ей подняться от болезни тяжелой, дай силы и духа справиться с недугом. Прости нас грешных и прошу помолись перед Господом нашим о здравии мамы и всех кто в этом нуждается.
    Да будет так. Аминь.

115. Марина

Святая блаженная Матронушка, прошу тебя помоги моей мамочке, рабе божьей Валентине преодолеть болезнь и тяжёлый недуг. Дай ей силы выздороветь, избавиться от боли и немощи. Молю тебя о милосердии, прошу только о её здравии, буду благодарна тебе всю оставшуюся мою жизнь.

1. Лариса

Милая Матронушка, помоги поправиться моей мамочке рабе Божьей Людмиле от тяжелой болезни. Вся надежда только на тебя! Умоляю, помоги

116. Ангелина

Матронушка, умоляю, исцели маму мою рабу божью Надежду. Попроси Господа Бога об её исцелении. Помоги ей подняться от болезни тяжелой, дай силы и духа справиться с недугом. Прости нас грешных и прошу помолись перед Господом нашим о здравии мамы и всех кто в этом нуждается.

117. Надежда

Пресвятая Матронушка попроси бога исцели мою маму рабу божью Ольгу, избавь ее от недуга, прости все грехи. Дай сил телесных и энергии. Во имя отца сына и святого духа Аминь

118. Анастасия

Матронушка, дорогая, Заступница наша, Всемилостивая, помоги моей мамочке, рабе Божией Татьяне, излечиться от коварного недуга! Попроси за неё пред Господом Богом нашим! Спаси и сохрани её, милая! Помоги подняться с одра болезни! Помолись за неё ко Господу Богу нашему, Иисусу Христу, попроси о прощении всех прегрешений её. Во имя Отца и Сына и Святаго духа. Аминь!

119. Марина

Матушка Матронушка! Помоги! Исцели маму мою рабу Божью Галину, моли Господа Бога нашего о ней! Дай ей здоровья, сил и покоя на душе! Молю, не оставь нашу семью! Пусть мамочка моя будет здорова, пусть все анализы будут хорошими и ничего не подтвердится! Благодарю за помощь, без которой ты не оставляешь меня! Прости за редкие обращения с благодарностью! Молю! Исцели мамочку мою!

120. Игорь

Святая Матронушка, молю тебя, помоги в исцелении моей мамочки, рыбы Божией Надежды!!! Попроси перед отцом нашим Иисусом Христом ее скорейшего выздоровления. Умоляю, помоги!!!

1. Галина

Дорогая Матронушка, помоги исцелиться рабе божьей моей маме Любови от болезней, одолевших её. Попроси перед отцом нашим Иисусом Христом о ее скорейшем выздоровлении наилучшим для мамы образом. Благодарю.

121. Ирина

Святая Матронушка, умоляю тебя помоги моей маме рабе Божьей Тамаре выздороветь, чтобы болезнь отступила. Благодарю тебя за твою великую помощь и уповаю на тебя. Помолись за нее к Господу Богу Иисусу Христу о прощении всех грехов ее. Спаси и Сохрани мою маму.

122. Ксения

Блаженная Матрона Московская!!!
    Благодарю тебя за все то, что у нас есть. За мою семью, за моих родителей маму и папу, и близких.
    Прошу тебя помогай им свыше во всем, направляй на правильный путь, оберегай от всего плохого, исцеляй их от физических и духовных недугов, заботься о них, окружи их своей защитой и любовью.

123. Наташа

Святая Матрона, умоляю тебя помоги моей маме рабе Божьей Валентине выздороветь, чтобы болезнь отступила и ей стало легче

124. Ольга

Святая Матронушка! Попроси у Господа крепкого здоровья и хорошего настроя и настроения для мое мамочки р.б. Валентины. Ты не раз помогала мне и моим родственникам! р.б. Ольга

125. Александр

Святая Матрона, умоляю тебя помоги моей маме рабе Божьей Марине выздороветь, чтобы болезнь отступила и ей стало легче.
    Помолись за нее к Господу Богу Иисусу Христу о прощении всех грехов ее. Спаси и Сохрани мою мамочку, умоляю

126. Раис

Святая Бабушка Матрона!!!
    Помогите пожалуйста выздороветь моей мамочке, от гнетущей её болезни. Я очень хочу, чтобы она жила долго и счастливо, без неё, я никто… Умоляю Вас.. Бабушка Матрона помогите!!!

127. Юлия

Матронушка, помоги моем мамочке Татьяне выздороветь. Я очень хочу, чтобы она не болела, жила долго и была рядом со мной. Молю тебя Матронушка. р.б. Ольга

128. Юлия

Святая Матронушка, молю только об одном, чтоб моя мамочка жила🙏🏻 была здорова🙏🏻
    Она сейчас на сложной операции🙏🏻🙏🏻🙏🏻
    Боже, помоги ей🙏🏻

129. НАТАЛЬЯ

Миленькая Матронушка, молю тебя, прости мою маму Екатерину. Она сейчас лежит в реанимации в тяжёлом состоянии и помоги ей выздороветь и выписаться домой здоровой

130. Ольга

Матронушка, помоги моей маме Валентине, помоги ей выздороветь и исцелиться.

131. Лиана

Матронушка, помоги моей мамочке Людмиле исцелиться от тяжелой болезни .

132. Наталья

Матушка Матрюшенька, помолись пожалуйста перед Господом нашим Иисусом Христом в Троице славимого о скорейшем выздоровлении моей мамы тяжело болящей Лидии (находится в реанимации)!!! Попроси простить все грехи вольные и невольные)))

1. Татьяна

Свята Матронушка прошу зціли мою маму рабу божу Лідію від важкої хвороби, щоб вона швидше одужала і стала на ножки🙏

133. Наталья

Матушка Матронушка огради мою маму Эллеонору от всех болезней!!! Пусть будет здорова!

134. Ирина

Дорогая, милая Матронушка! Молю тебя, умоляю помочь моей любимой, дорогой мамочке рабе Божьей Нине, которая сейчас лежит в реанимации!!! Прошу исцели её, дай ей сил и здоровья крепкого! Уповаю на твоё заступничество и великодушие! Я её очень люблю, и она мне очень нужна и дорога! Помоги мне показать ей это! Прости мои резкие и жестокие высказывания и действия в отношении её! Я так раскаиваюсь! Я только сейчас поняла, что так плохо ценила самое дорогое время — когда она была здорова и не попала в госпиталь! Дай мне показать ей и дать почувствовать мою дочернюю любовь искреннюю и внимание дочернее. Дай мне насладиться смирением и послушанием перед ней. Прости мне мою глупость жестокую, слепость преступную. Пусть она полностью поправится и выздоровеет! Умоляю, сотвори чудо! Пусть она сможет ходить и делать всё, что захочет. Она такая замечательная! Она так любит трудиться, но столько вынесла страданий, пролила столько слёз незаслуженных от детей её взрослых уже! Умоляю тебя, милая Матронушка, исцели и заступись за мою мамочку, пошли ей здоровье и радость, и долгую счастливую жизнь!!!

135. Кристина

Святая Матронушка, моли Бога о нас! Моли Бога о моём выздоровлении, рабы Божией Кристины, иначе сил моих больше нет смотреть как рвётся сердце моей мамочки, рабы божьей Ларисы! Святая Матронушка, Моли Бога о душевном спокойствии и крепком здравии рабы Божией Ларисы!
    Во имя Отца и Сына и Святаго духа. Аминь

136. Елена

Матронушка, дорогая, Заступница наша, Всемилостивая, помоги моей мамочке, рабе Божией Татьяне, излечиться от тяжелой болезни! Попроси за неё пред Господом Богом нашим! Спаси и сохрани её, милая! Помоги подняться с одра болезни! Помолись за неё ко Господу Богу нашему, Иисусу Христу, попроси о прощении всех прегрешений её. Во имя Отца и Сына и Святаго духа. Аминь!

137. Алина

Матронушка, милая помоги моей маме рабе Божией Елене! Исцели ее от болезни, приложи свою руку к ее печени! Господи помоги ей прошу тебя🙏🙏🙏

138. Ирина

Святая Матронушка! Заступница дорогая! Всей душой Верую в тебя! Помоги исцелить мою любимую мамочку Любовь! Я так ее люблю и очень страдаю,когда она болеет.Самым чудесным было бы если Господь услышал мою молитву и ты милая Матронушка помогла мне в этом.Моли о нас Господа Иисуса Христа!Пусть он простит ей все пригрешения вольные и невольные

139. Анастасия

140. Альмира

Святая Матронушка! Исцели мою мамочку Маргариту, от всех болезней. Избавь её от всяких переживаний. Дай ей сил, здоровья крепкого. Я так люблю маму и хочу чтоб она всегда была с нами здоровой и невредимой. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь, Аминь, Аминь.

141. Ирина

Матронушка, исцели и помоги моей мамочки побороть болезнь, пусть она вылечиться, она мне очень нужна, помоги ей пожалуйста. Во имя отца сына и Святого духа, Аминь

142. Алина

Святая Матронушка! Помоги исцелить мою любимую маму, рабу Божью Татьяну от болезни, терзающей её. Пусть мама будет здорова! Она нам очень нужна. Всегда поддерживает меня и любит беззаветно. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь

143. Наталья

Святая Матронушка! Помоги моей мамочке рабе Божией Антонине побороть страшную болезнь, постигшую многих!! Она должна жить, потому что мы все любим ее, а она нас. Помолись за нее, во имя Отца , Сына и Святого духа. Аминь.Аминь.Аминь.

144. Marina

Матушка Матронушка, наша спасительница святая! Благодаря тебя у святого отца нашего за мою мамочку, рабу божью Лидию, что с нами сейчас после страшной болезни. Помолись перед Господом нашем и за другиx мам, которым нужна твоя помощь и дать им выздоровление во имя отца и сына и святого дуxа. Аминь.🙏🙏🙏🙏🙏

145. Елена

Святая Матронушка! Умоляю помоги выздороветь и как можно скорее окрепнуть моей мамочке, рабе Божией Тамаре. Молю тебя, прошу покорно, пусть с моей мамочкой всё будет хорошо, она должна жить, моя самая любимая и прекрасная мамочка! Во имя Отца, Сына и святого Духа. Аминь.

146. Наталья

Святая Матронушка!!! Умоляю, помоги моей мамочке рабе Божьей Наталье, не оставь её в трудную минуту. Помолись за её здоровье перед нашим Господом Богом! Аминь.
    🙏🙏🙏

147. Татьяна

Милая Матронушка, Святая наша Матронушка, обращаюсь к тебе, помоги выздоровить моей мамочке, Валентине. Очень-очень тебя молю!!! Исцели ее от болезни. Молю тебя о здравии ее. Обещаю ценить каждый день, что могу ее видеть рядом здоровой.

148. Наталья

Матронушка, дорогая, наша Заступница, Всемилостивая, помоги моей мамочке, рабе Божией Идии, излечиться от коварного недуга! Попроси за неё пред Господом Богом нашим! Спаси и сохрани её, милая! Помоги выздороветь ей от Короны! Помолись за неё ко Господу Богу нашему, Иисусу Христу, попроси о прощении всех прегрешений её. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа, Аминь!

149. Оксана

Матронушка, помоги моей маме, рабе Божьей Галине, справиться с тяжёлым недугом! Молю тебя, попроси у Господа нашего исцеления для рабы божьей Галины! 🙏🙏🙏

150. светлана

Матушка Матронушка, прошу об исцелении рабы божьей, моей мамы. Спаси мою мамочку. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.

151. Анастасия

Матушка Матронушка, умоляю об исцелении рабы божьей Галины, моей мамочки. Не оставь нас в эти трудные дни. Заступница и помощница наша, Матушка Матронушка умоляю тебя, попроси перед Господом нашим за здравие мамочки моей, рабы божьей Галины, помоги излечиться от этого страшного вируса!!! Аминь.

152. Анжелика

Матушка Матронушка, прошу тебя помоги моей маме рабе божией Ольге излечиться от коварного вируса. Пусть мама скорее встанет на ноги и окрепнит. Попроси Господа нашего об исцелении рабы божией Ольги. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь!

1. Виктория

Святая Матушка Матронушка! Пожалуйста, помоги моей мамочки и исцели её, рабу божью Ирину от боли, страданий и болезней. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.

153. Ольга

Матушка Матронушка, помоги моей мамочке! Молю тебя о здравии рабе Божьей Наталье.

154. Ирина

Матушка Матронушка! Пожалуйста, исцели мою мамочку, рабу Божью Людмилу, от тяжкой болезни! Прости ей все прегрешения! Помолись за ее здоровье перед Господом Богом! Благодарю!

155. Татьяна

Матушка Матронушка, помоги родная, исцели болезни моей мамочки. Очень прошу.

156. Светлана

Матушка Матронушка, помоги моей маме Рабе Божий Любови, пожалуйста, избавиться от болезни и прийти в сознание, чтоб она избавилась навсегда от этого недуга. Разум ее просветлился, чтоб она смогла встать на ноги и радовать нас, прости ей все прегрешения и помолись за неё перед Господом Богом нашим, во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

157. Надежда

Матушка Матронушка, помоги моей мамочке рабе Божьей Маргарите преодолеть страшную болезнь, измучившую ее. Дай ей силы преодолеть болезнь, терпения и здоровья, чтобы могла радовать нас еще много лет, а мы обрели семейное счастье. Прости ей все прегрешения! Проси Господа Бога о ее здоровье. Помолись о здоровье рабы Божьей Маргариты. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.

158. Наталья

Милая Матронушка, я благодарю за все Господа Нашего. За жизнь мою как живу, за близких, за семью мою. Я очень прошу, Матронушка, помолись за мамочку мою нашему Спасителю. Об исцеления моей мамы. Я очень люблю ее. Прошу милая Матронушка.

159. Вероника

Святая мученица Матронушка, искренне и от всего сердца прошу тебя дать сил и крепкого здоровья моей мамочке Татьяне, исцели её от страшной болезни. Мамочка ещё очень молода, она мне необходима как воздух, она моя жизнь. Я её очень люблю. Прости нам все вольные и невольные грехи наши. Прошу тебя вымоли здоровье для мамочки моей у Господа нашего Иисуса Христа. Верю в силу и помощь твою, и искренне благодарю. Во имя Отца и Сына, и Святого духа. Аминь.

160. Татьяна

Святая Матронушка, прошу тебя помоги моей мамочке, рабе Божьей Галине, выздороветь. Исцели ее от болезни, помоги ей обрести силы. Прости нам грехи наши. Во имя Отца и Сына.Аминь.

161. Милена

Святая Матронушка! Помоги моей Дорогой и любимой МАМОЧКЕ Степановой Зарифе Алиевне исцелиться от болезней! Дай ей сил и здоровья жить нам на радость долгие годы! Обязуюсь делать все для своей Мамы что от меня зависит! Спаси и сохрани ее! Аминь! Благодарю тебя🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

162. Наталья

Матушка Матронушка! Помоги моей маме, рабе Божией Вере справиться с болезнью! Упроси Господа нашего, чтобы даровал ей здоровье на долгие годы! Пусть простит ей прегрешения вольные и невольные! Верю в силу Твою и милость Божию. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!

163. viktor

Помоги Господи мамочке еще пожить. Матронушка, пожалуйста, дай силы ей перетерпеть боли. Ей очень тяжело. Молю тебя и Господа нашего о помощи. Да будет воля твоя во веки веков. Аминь. Аминь. Аминь

164. Елена

О Всеблагий Господь наш, Блаженая Святая Матронушка и Все Святые молю вас о помощи. Помогите мой мамочке Любови преодолеть и излечится от боли в ногах. Аминь

165. Лидия

Матушка Матронушка! Благодарю тебя за то, что ты помогаешь. Помоги моей мамочке обрести силы и встать на ноги. Аминь. Аминь. Аминь.

1. Юлия

Святая Матронушка! Заступница наша! Прошу, услышь мои молитвы и защити мою маму, рабу Божию Лидию от болезней. Прошу, дай моей мамочке сил, чтобы она смогла подниматься на ноги и ходить, прошу тебя, помоги ей дышать, отгони от неё воспаление и пневмонию. Прошу, пошли к ней добрых людей, которые помогут ей. Умоляю тебя, Матронушка, не оставляй нас, услышь мои молитвы и помоги. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

166. Александр

Матронушка, прошу помощи, помоги моей мамочке Вере в болезне ее, облегчи ее состояние и изцели, очень прошу тебя.

167. Наталия

Святая Матронушка, прошу тебя помоги, исцели мою мамочку, рабу Божью Валентину. Дай ей силы бороться с этим ударом. Помоги ей придти в себя, встать на ноги. Исцели ее мозг, руки, ноги, речь, слух, глаза, сосуды, сердце, все органы и клеточки. Ниспошли нам благодать. Аминь.

168. ольга

Святая Матронушка, прошу тебя помоги моей мамочке Анне исцелиться от болезни… Поставь мою мамочку на ноги, чтобы она начала ходить… Исцели дай здоровья на долгие годы. Аминь.

1. Людмила

Матронушка пришла в мое сердце незадолго до несчастья. Я человек не вооцерквленный и литература о святых никогда не интересовала. А тут мне дали книжечку про Матронушку, и мне ее очень захотелось прочитать. Прочитала эту книжечку на одном дыхании! И вернула в библиотеку. Спустя некоторое время случилась беда, очень сильно заболел ребёнок, жизнь была на грани. Врачи делали все что могут, но надежд не давали. И я вспомнила про Матронушку, начала ее просить помочь моему ребёночку. И буквально на следующий день начало становиться лучше. Потом спустя годы моему ребёнку потребовались операции и все на голове с открытием кости, простите. Их было 4. И вот однажды она после операции мне сказала, что пока она на операции была с ней бабушка стояла в зеленом платье, ей тогда было 6 лет. Я конечно же в тот момент была в зале ожидания и молилась Матронушке, просила моего ребёнка поддержать. Сейчас все хорошо, дочка не болеет, умненькая, веселая и никто даже не подумает, что болела когда-то. Очень мне хотелось попасть к ее мощам, поблагодарить и отнести цветы, приклониться. И живу я не в России, летать дорого, но обстоятельства сложились так, что смогла я посетить храм и прикоснуться к ее мощам и поблагодарить ее. Столько она творит чудес для нас людей грешных, слышит нас и дарит спокойствие. Спасибо Матронушка!

169. Ирина

Матушка Матронушка! Благодарю тебя за все! Пошли моей мамочке рабе Божьей Татьяне крепкого здоровья и долгоденствия! Радости душевной! Аминь.

170. олег

Матушка Матронушка! Пошли моей мамочке рабе Божьей Александре крепкого здоровья и долгих лет жизни! Радости душевной! Аминь!

171. Наталия

Матронушка, Матушка молю вас дай сил и терпения моей мамочке, помоги рабе божьей Лидии подняться на ноги оправиться от тяжелой болезни, дай ей силы духа справиться и с этим недугом🙏🙏🙏🙏. Прошу прощения, за все грехи мои и ее 🙏🙏🙏. Ради Отца и Сына и Святаго духа.
    Аминь.

172. Андрей

Матронушка, прошу тебя исцели и помоги моей маме рабе божьей Людмиле.
    Выздороветь и подняться, прошу тебя родненькая 🙏🙏🙏Прости нас грешных…

173. Натплья

Матушка Матронушка! Помоги нам грешным, исцели мою мамочку от страшной болезни! Попроси у Господа Бога нашего, исцеления для мамы! Пусть мама будет с нам на долгие годы жива и здорова. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь

174. Дмитрий

Матушка Матронушка, молю тебя исцели мою маму от тяжелой болезни. Я ее очень люблю и я не смогу без нее.

175. Любовь

Матушка Матронушка, прошу тебя исцели мою маму рабу божью Лидию от тяжелой болезни. Помоги выздороветь и подняться, прошу тебя родненькая 🙏🙏🙏 Прости нас грешных. Пусть мама будет с нами на долгие годы жива и здорова. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь

176. Ольга

Матушка Матронушка! Молю тебя, исцели мою маму, рабу Божью Нину от тяжелой болезни! Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь.

177. Ольга

Матушка Матронушка, помоги мамочке моей Рабе Божьей Наталье выздороветь!

1. Инесса

Матронушка! Помоги моей маме, рабе Божьей Галине, выздороветь. Прости все грехи! Умоли Господа Бога продлить её годы жизни, вместе с нами на этой грешной земле. Да будет воля твоя, Аминь.

178. ОЛЬГА

Матушка Матронушка! Молю тебя, исцели мою мамочку рабу Божью Леокадию от болезни Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

179. Ольга

Матронушка, милая ! Исцели маму мою, рабу божию Галину. Помоги исцелиться от болезни и встать на ноги. Даруй людей добрых, врачей хороших, благодать божью! Помоги Матушка Матрона мамочке моей выздороветь, во имя отца и сына и святого духа. Аминь 🙏

180. Наталья

Пресвятая Матрона, благаю, исцели рабу твою Ирину, мою мамулечка. Уповаю на тебя и молюсь. Отведи недуг страшный, даруй исцеление. Молю и заклинаю. Нет у меня ближе и родней мамочки и до :cry:

181. Ирина

Матушка Матронушка, помоги, умоляю, исцели мою мамочку от недуга, даруй ей силы, крепкий иммунитет и исцеление. Всем сердцем прошу и уповаю на тебя🙏🏼 Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь🙏🏼

182. Диана

Святая Матронушка, прошу тебя помоги моей мамочке, рабе Божьей Тамаре, выздороветь. Исцели ее от болезней, дай ей сил. Молю! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

183. Ольга

Дорогая Матронушка, помоги маме Ниночке встать на ноги

184. Вячеслав

Святая Матронушка, прошу тебя помоги моей маме, рабе Божьей Татьяне, исцели от болезни. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь!

185. Людмила

Святая Матронушка, помоги моей маме. Исцели ее от тяжкой болезни. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь

186. Виктория

Святая Матронушка, исцели мамочку мою от тяжелой болезни, поддержки её, даруй выздоровление и возвращение домой.

187. Анастасия

Матронушка, прошу тебя помоги исцелиться рабе Божей Марине, маме моей, от тяжких недугов, что привели ее к бесконечным больницам. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь.

188. Юлия

Матронушка, миленькая, умоляю исцели мою мамочку рабу божью Марину! Помоги ей избавиться от болезни и начать самой дышать полной грудью в ближайшее время! Пусть моя мамочка преодолеет эту болезнь и сможет пожить ещё долгие годы с нами! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

189. Анна

Матушка Матронушка, умоляю, исцели мою мамочку рабу божью Елену, помоги ей вылечиться от болезни. Пусть все будет хорошо и она справиться с этой болезнью и будет дышать без кислорода сама и лёгкие её будут здоровыми. Пусть моя мамочка выздоровит и будет жить ещё долго долго с нами. За всё тебя благодарю Матронушка. Аминь

190. Елена

Блаженная Матронушка! Прошу за мамочку свою, рабу божью Галину! Пусть операция пройдёт успешно. Даруй ей силы и крепкий иммунитет! Помолись за её здоровье пред Господом Богом! Дай бог ей долгой и счастливой жизни после исцеления. Благодарна за всё тебе. Во имя отца и сына и Святаго духа. Аминь🙏

191. Ольга

Блаженная Матронушка! Прошу помоги моей мамочке рабе Божьей Валентине поправиться. Пусть все будет хорошо, очень прошу. Во имя Отца, Сына и Святого духа. Аминь.

192. Глеб

Блаженная Матронушка Московская, помоги пожалуйста моей маме, Ольге, поправится, отпусти пожалуйста все тяжёлые болезни, угнетающие мою маму. Пусть всë будет замечательно и чтобы мы с моей мамой жили счастливо, пожалуйста, я тебя очень сильно прошу. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь 🙏.

193. Елена

Блаженная Матронушка, умоляю тебя, помоги исцелиться от коронавируса моей мамочке, рабе Божьей Людмиле. Прости меня грешную.

194. Елена

Святая Матронушка! Я обращаюсь а тебе уже во второй раз, ты удивительным образом помогла моей мамочке в июле.
    Матронушка, я молю тебя снова о здоровье моей мамочки! Чтобы у неё полностью прошёл кашель и была здоровая температура тела и нормальное давление. Матронушка, я молю, чтобы её операция на глаза прошла как можно успешнее и легко.
    Благодарю тебя, Матронушка, пожалуйста, подари нам ещё несколько лет жизни с мамочкой. Я так хочу, чтобы она ещё поплясала на моей свадьбе!
    Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь, раба божья Елена

195. Татьяна

Блаженная Матронушка Московская! Умоляю тебя помоги моей мамочке, рабе божьей Тамаре выздороветь. Избавиться от болезни и вернуться скорее домой. Прости нас грешных. Во имя Отца, Сына и Святого духа. Аминь.

196. Ирина

Блаженная Матронушка Московская! Умоляю, помоги моей мамочке, рабе божьей Галине, выздороветь, бороться с болезнью, начать самой дышать, вернуться здоровой домой. Прости грехи все наши. Благодарю за всё. Спасибо, что поддерживаешь в трудную минуту. Во имя отца, сына и святого духа. Аминь.

197. Елена

Блаженная матушка Матрона!
    Умоляю помоги выздороветь моей мамочке, рабе божьей Тамаре!
    Пусть с ней всё будет хорошо.
    Прости меня за все грехи. Только пускай мамочка живет!
    Я благодарю за всё!
    Во имя отца, сына и святого духа. Аминь.

198. Алевтина

Матронушка святая! Помолись за мою маму! Как больно видеть ее мучения! Ничего не надо, пусть только поднимется! Помолись за болящую Нину! Всю жизнь жила она честно, трудилась, нелегко жилось порой. Пусть поправится она и пусть все мамы будут здоровы!

199. Елена

Милая Матронушка, молю тебя о выздоровлении моей мамочки любимой — рабы божьей Тамаре! Пусть ей завтра станет лучше, пусть ей поможет лекарство! Молю тебя Матронушка! Во имя отца и сына и святого духа. Аминь. Раба божья Елена

200. Елена

Матронушка, молю тебя, не оставь мою молитву не услышанной! Пусть моя мамочка, раба божья Тамара, выздоровеет! Пусть она скорее вернётся из больницы домой здоровая! Благодарю 🙏 тебя. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь. Раба божья Елена

201. Ольга

Матронушка, молю тебя, исцели мою маму, рабу божию Валентину, избавь её от недугов и душевных болезней. Спаси и сохрани её! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

202. Татьяна

Матренушка миленькая, родненькая! Помоги моей мамочке подняться, умоляю тебя родненькая!!! Прости нас за наши грехи!!! Очень прошу тебя, ведь она нам очень нужна!!!

203. Елена

Милая Матронушка, молю тебя об выздоровлении и исцелении моей мамочки, рабы божьей Тамары! Пусть у моей мамочки будет стабильное давление и ей легко дышится! Пусть она скорее вернётся домой. Спасибо, Матронушка! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

204. Рита

Матронушка, помоги моей мамочке Наталье быстрее выздороветь, спаси и сохрани ее. Пусть всё наладится скорее. Во имя отца и сына и святого Духа. Аминь.

205. Нина

Матронушка, прошу тебя заступись перед Господом Богом за маму мою рабу божью Клавдию. Дай ей исцеление от недуга ее и пошли ей милость свою. Прости все греховные мысли ей и даруй свое милосердие. Во имя отца и сына и святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.

206. Юлия

Святая Матрона! Молю о скорейшем и полном исцелении моей матери, Рабы божьей Надежды! Мы ждём её дома. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

207. Лариса

Матронушка! Прошу тебя, помоги выздороветь моей мамочке, рабе божьей Лидии. Попроси у отца святого, чтобы он помог исцелиться рабе божьей Лидии.
    Прошу прощения за наши грехи.
    Во имя Отца и Сына и Святаго духа Аминь Аминь Аминь.
    Раба Божья дочь Лариса.

208. Екатерина

Матронушка, прошу тебя! Помоги выздороветь моей мамочке, рабе божьей Инне, от недуга накрывшего её, прийти ей в сознание, выйти из комы. Проси, Отца Святаго исцеления рабы божьей Инны. Прошу прощения, за грехи свои, молю об исцелении мамочки моей.
    Во имя Отца и Сына и Святого духа!
    Аминь Аминь Аминь.
    Раба божья Екатерина.

209. Елена

Матронушка, прошу тебя, помоги моей мамочке рабе божьей Анне выздороветь от недуга. Исцели ее мою родную маму, уповаю на тебя моя помошница во всем.

210. Сизова

Святая Матронушка! Прошу тебя, умоляю, спаси мою мамочку любимую, рабу Божию Ирину, от болезни коварной, помоги ей выздороветь! Я очень люблю мамочку, подари ей еще несколько лет жизни, пожалуйста! Прости ей грехи вольные и невольные и даруй ей здоровье!!! Аминь. Аминь. Аминь.

211. Лариса

Дорогая Матронушка! Помоги пожалуйста моей мамочке рабе Божьей Ирине избавиться от всех болезней. Я ее очень люблю. Прости нам все грехи и помолись за нас перед Богом нашим Иисусом Христом, и попроси у него здоровья моим родителям.

212. Вера

Матушка Матрона, прошу помоги исцелиться моей мамочке Наталье от болезни. Попроси у Бога здравие моей мамочке. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь!

213. Олеся

Матушка Матрона, прошу помоги пожалуйста моей мамочке рабе Божьей Людмиле выздороветь от болезни тяжелой. Попроси у бога здоровья и сил моей мамочке. Прости наши грехи и помолись за нас перед богом. Прости мамочке все грехи. Она у меня одна, попроси бога не забирать её, она ещё молода. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь. Аминь. Аминь

214. Раба божья Кристина

Святая Блаженная Матронушка, попроси здоровья у Господа для моей мамочки рабы божьей Людмилы, уповаю на тебя Матронушка, пусть моя мамочка останется со мной. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь!

215. Ирина

Матушка Матронушка, молю!!! Помоги моей маме Рабе Божьей Тамаре выздороветь! Во имя отца и Сына и Святого духа! Аминь!

216. Анна

Блаженная Матронушка, прошу тебя всем сердцем своим, помоги выздороветь мой маме рабе божьей Улии. Попроси Господа нашего о здоровье, спасении души и прощении всех грехов её. Я очень люблю свою маму и молюсь о её здравии. Услышь меня Матронушка. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь!

217. Оксана

Блаженная Матронушка, прошу тебя об исцелении моей мамочки, рабы божьей Тамары, пусть она будет здорова, я очень сильно люблю её, благодарна ей. Во имя отца и Сына и Святого духа! Аминь! Раба божия Ксения.

218. Александр

Святая Матушка Матрона, прошу тебя исцели рабу божью Любовь от болезни. Пусть не мучается моя мамочка от этой болезни, прости меня за все мои грехи, прости за все грехи моей мамы. Прошу, молю, исцели Маму. Аминь

219. Наталья

Святая Матронушка! Прошу, молю тебя о здоровье моей мамы Татьяны. Помоги Матронушка исцелиться от болезни моей мамочке. Ни о чем больше не прошу, только бы мамочка вылечилась. Молю тебя.

1. Илона

Святая Матушка Матрона, молю тебя о здравии матери, прошу тебя исцелить рабу Божью Марину от болезни. Даруй ей долгую и счастливую жизнь. Услышь меня Матронушка. Во имя Отца и Сына и святого духа. Аминь!

220. Ann

Матронушка! Помилуй маму мою, рабу Божью Татьяну, пошли ей исцеления, скорейшего выздоровления и долгих лет жизни! Не забирай её у нас, прости нас грешных!

221. Оксана

Святая Матронушка, спасибо тебе огромное за помощь и поддержку твою. Я очень прошу тебя помоги моей мамочке Антонине выздороветь, дай ей сил и здоровья. Попроси, пожалуйста, у Господа помочь мамочке справиться с её недугом и быстрей поправиться. Я очень её люблю!!! Прости за грехи мои пожалуйста. Спасибо тебе огромное!!!

222. Лилит

Святая Матушка Матрона! Прошу тебя, исцели маму мою рабу божью Назели от безжалостной болезни. Попроси Господа нашего о здоровье, спасении души и прощении всех грехов её. Я очень люблю свою маму и молюсь о её здравии. Услышь меня Матронушка. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь 🙏

223. Татьяна

Святая Матронушка! Прошу тебя, исцели рабу божью Лидию от болезней. Дай ей сил и здоровья. Я очень прошу, помоги моей мамочке. Прости за грехи мои, пожалуйста. Может я свою маму обидела чем. Матронушка, помоги, пожалуйста.

224. Наталья

Святая Матронушка, заступница наша! Помоги, пожалуйста, моей мамочке выздороветь, дай ей сил и здоровья и долгих лет жизни, помоги победить этот недуг, моли Бога о нас грешных!

225. Елена

Святая Матронушка! Молю тебя о помощи! Исцели мою маму, рабу божью Анну от тяжкой болезни. Упроси Господа нашего о прощении грехов наших вольных и невольных, чтобы исцелил мамочку мою, дал ей сил. Молю тебя услышь меня и спаси мою маму, рабу божью Анну. Спасибо тебе за все, что ты делаешь для нас грешных.

226. Дмитрий

Святая Матронушка, прости нам все наши грехи! Прошу тебя помоги, пожалуйста, помоги спасти мою маму. Помоги, пожалуйста, рабе божьей Лидии выздороветь и избавиться от тяжёлого недуга, спаси ее Матронушка. Очень тебя прошу, помоги ей выздороветь и вернуться домой в бодром здравии и на своих ногах. Спасибо тебе, спаси и сохрани мою маму, во имя Отца и Сына и Духа Святого. Аминь!

227. Наталья

Пресвятая Матронушка, прошу тебя, помоги моей маме, рабе божьей Татиане справиться с болезнью. Дай ей сил на исцеление. Помоги вернуться домой в добром здравии. Моли бога о нас грешных. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь…

228. Светлана

Пресвятая Матронушка! Прошу тебя, помоги выздороветь моей мамочке Рабе Божьей Валентине! Спаси ее. Пусть болезнь покинет ее тело. Пошли ей здравие! Спаси и сохраните мою родную мамочку. Пусть она живет! Умоляю Святая Матронушка! Низкий поклон тебе!

229. Светлана

Матронушка! Молю тебя, помоги выздороветь моей маме, Рабе божьей Регине! Пусть болезнь утихнет и пройдет. Пошли ей здравие. Молю тебя. Кланяюсь тебе! Спаси мою мамочку! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

1. Рина

Святая Матронушка, прошу помолись об исцеление моей мамочки, рабы Божьей Тамары. Чтоб давление пришли в норму и организм исцелился и стал крепким. Благодарю

230. Мария

Святая Матронушка, пожалуйста помоги моей мамочке Наталье исцелиться от рака и выздороветь. Боженька, пожалуйста умоляю тебя отец мой небесный.

231. Нина

Святая Матушка Матронушка, спаси и сохрани рабу Божью Светлану, маму мою.
    Исцели её поскорее, прошу тебя, прости ей все грехи её и исцели душу Рабы Божьей Светланы. Излечи, пожалуйста, душу и тело моей матушки. Ведь она самый близкий и родной мой человек, ведь ближе и родней у меня из взрослых людей никого нет. Великая Заступница Милостливая Матронушка, попроси прощения у Господа простить мне и моей маме все грехи наши вольные и невольные, прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого. Пожалуйста, Матронушка, исцели Рабу Божью Светлану. Во имя Отца и Сына, и Святога духа. Аминь.

232. Вера

Блаженная Старица, Матрона Московская. С душевной скорбью обращаюсь к тебе. Ниспошли мне благодать и исцели мою маму — Марию от боли сердечной Попроси у Господа Бога милости в греховном отпущении и не терзай нас суровыми испытаниями. Пусть язва зарубцуется, рана затянется, а душа не мается. Во всякие дни уповаю на тебя и молюсь о благодатном здравии. Да будет воля твоя. Аминь.

233. Сергей

Святая Матронушка! С душевной скорбью обращаюсь! Исцели мою матушка Нину! Помоги ей справиться с болезнью! Дай ей сил, терпения, здоровья, и удачи!!! И выздоровления!! Спаси её и сохрани!

234. Наталья

Матронушка! С душевной скорбью обращаюсь к тебе! Исцели мою матушку Светлану! Помоги ей справиться с болезнью! Дай ей сил и терпения, здоровья и удачи! И выздоровления!!! Спаси ее и сохрани!!! Аминь…

235. Лариса

Святая Матронушка Московская! Помоги пожалуйста моей дорогой Мамочке поскорее исцелиться от болезни, даруй ей пожалуйста здоровье и радость жизни на долгие годы! Спасибо тебе Милая Матронушка🙏 за все, что ты для нас делаешь! Да и прости нас грешных, пожалуйста!

236. Сергей

Святая Матронушка Московская! Помоги моей мамочеке Светлане, она болеет из-за меня. Я в тюрьме, я много чего сделал, моя мама меня очень любит и переживает из-за меня, от этого и сильно болеет. Она честный человек, ей очень много досталось в жизни. Уж лучше бы я болел, мне по делом было бы, но болеет она, а я только лишь прошу помоги, пожалуста, ей выздороветь, умоляю тебя!!! И прости нас сыновей грешных

237. Владимир

Здравствуй, Матронушка!
    Прошу тебя искренне, помоги, пожалуйста, моей любимой маме Зинаиде победить болезнь. Испроси, пожалуйста, у Господа отпущение всех наших грехов. Моли Бога о нас.
    Спасибо, Матронушка.
    Аминь.

238. Евгения

Святая Матронушка, помоги моей мамочке в борьбе с болезнью «ковид», дай ей сил, прошу помоги ей, чтобы прошёл жар, нормализовалось давление, помоги врачам, которые борятся за ее Жизнь! Спасибо за все, что ты для нас делаешь. Прости за наши грехи, помоги мамочке выздороветь!

239. Галина

Матронушка, родная, первый раз обращаюсь к тебе. Прошу о помощи мамочке моей Люсеньке. Помоги нам убрать отечность, лишний вес, укрепи мамино сердце, пусть заживут раны на ногах и легче станет коленям. Матушка Матронушка, молю тебя как любящая дочь о здоровье, исцелении и жизни моей мамуленьки, самой лучшей, самой доброй и самой дорогой. Помоги, родная. Всем сердцем верую и уповаю на твою защиту и участие)))) Спасибо

240. Татьяна

Матушка Матронушка, умоляю, исцели мою мамочку рабу божью Валентину, помоги ей вылечиться от болезни. Пусть ей станет лучше уже сегодня и она справиться с этой болезнью. Пусть дышит сама без кислорода и лёгкие её будут здоровыми. Помоги врачам, которые борятся за ее Жизнь! Пусть моя мамочка выздоровеет и будет жить ещё долго долго с нами.
    За всё тебя благодарю Матронушка. Аминь

241. Елена

Милая Матронушка, помоги моей маме Татьяне, пошли ей выздоровление 🙏🏼 Пусть кости срастутся и она встанет! Дай ей сил и терпения! Аминь 🙏🏼

242. Юлия

Матронушка-заступница, помоги мамочке моей Зои пойти на поправку, убереги ее от всякого зла. Я очень верую в тебя, умоляю, помоги моей любимой мамочке.

243. Надежда

Святая Матронушка Московская! Прошу помоги моей мамочке рабе божей Зинаиде и пошли ей выздоровление. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь🙏

244. Галина

Святая Матронушка! Помоги мамочке моей Людмиле исцелиться. Помоги облегчить ее страдания, набраться сил и выздороветь. Прошу прощения у Господа за грехи мои, помоги мне, святая Матронушка, умолить Господа об исцелении мамочки моей. Спасибо Тебе за дела Твои. На все воля Господа. Аминь.

245. Светлана

Милая Матронушка, помоги пожалуйста моей маме Наталье выздороветь, ниспошли ей свое благословение и скорейшее выздоровление. Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь.

246. Юлия

Матронушка, родненькая, спаси, исцели мою маму рабу Божию Светлану!

247. Ольга

Святая Блаженная Матронушка, помоги моей мамочке, рабе Божьей Елене, вылечиться от ковидной пневмонии и онкологии, попроси у Господа Бога исцелить ее от тяжелых недугов и даровать крепкое здоровье и долголетие, молю тебя всем сердцем! Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.

248. Ирина

Святая Блаженная Матронушка, помоги моей маме рабе Божьей Екатерине выздороветь, исцели ее от тяжелого недуга и даруй ей крепкое здоровье и долголетие, молю тебя все сердцем!!!!

249. Ольга

Милая Матронушка! Помоги моей мамочке выздороветь, спаси её от смерти, она мне очень нужна!!!

250. Юлия

Святая Старица Матрона 🙏 помоги мамочке моей Галине выздороветь🙏забери у неё болезнь и слабость, излечи ее🙏🙏🙏
    Благодарю, тебя, Матронушка🙏

251. Алена

Святая блаженная Матронушка!!!
    Помоги пожалуста моей маме рабе Божьей Елене, исцели ее после операции, помоги ей одолеть все болезни. Дай ей сил, здоровья и долголетия!
    От всего сердца молю! Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь.

252. Кристина

Святая блаженная Матронушка! Помоги моей маме рабе божьей Ирине! Исцели её от двухсторонней пневмонии, помоги ей одолеть все болезни и спаси её от смерти, она мне очень нужна

253. Елена

Святая блаженная Матронушка! Прости нас! Помоги нашей мамочке рабе Божьей Валентине! Исцели её от пневмонии, помоги ей одолеть все болезни, и встать на ноги! Мы её очень сильно любим, она нам нужна. Спаси, сохрани, защити, и помилуй. Аминь, Аминь, Аминь 🙏🙏🙏

254. Елена

Милая Матронушка! Прости нас! И помоги нашей Мамочке, рабе Божьей Татиане. Исцели пожалуйста её от болезни, помоги ей нормализовать давление и справиться с другими недугами. Она самая лучшая на свете Мамочка! Даруй ей пожалуйста здоровье, счастье и долголетие! Она заслужила это! И прости нам грехи наши. Благодарим тебя, Матронушка! Аминь.

255. Елена

Святая блаженная Матронушка, всем защитница и помощница, помоги нашей мамочке, рабе Божьей Галине. Избави ее от болезни глазной, пусть все заживет скорее и исцели ее, помоги ей с гипертонией, сердцем и почками! Защити ее от злых людей и прости нам грехи наши! Прошу, даруй ей, пожалуйста, здоровье, счастье и долголетие! Пусть моя мамочка будет весела, и ничего по здоровью ее не беспокоит! Спасибо, Матронушка! Аминь.

256. Наталья

Святая Матрона Блаженная. Помоги рабе Божьей Галине, убереги её от злых людей и от болезни. Дай ей силы и здоровья. Прости нас грешных. Умоляю, помоги. 🙏🙏🙏

257. Вера

Блаженная Старица, Матрона Московская. С душевной скорбью обращаюсь к тебе. Ниспошли мне благодать и исцели мою маму — Марию от боли сердечной, от бессонницы и переживаний и всяких расстройств. Попроси у Господа Бога милости в греховном отпущении и не терзай нас суровыми испытаниями. Пусть язва зарубцуется, рана затянется, а душа не мается. Во всякие дни уповаю на тебя и молюсь о благодатном здравии. Да будет воля твоя. Аминь.

258. Наталья

Блаженная Старица, Матрона. Молю, прошу, помоги мамочке моей любимой рабе Божьей Надежде справиться с недугом и выздороветь. Помоги исцелить ее от высокого давления, пусть сердечко ее не беспокоит, волнения не одолевают. Мамочка мне очень нужна. Верю в тебя, Матронушка. Помоги. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь

259. Светлана

Матронушка, даруй исцеление рабе Божье Вере, нашей любимой мамочке, и дай ей долгих и счастливых лет жизни рядом с нами, ее семьей

260. Евгения

Матронушка, дорогая, Заступница наша, Всемилостивая, помоги моей матушке, рабе Божией Ирине, излечиться от коварного недуга! Попроси за неё пред Господом Богом нашим! Спаси и сохрани её, милая! Помоги подняться с одра болезни! Во имя Отца и Сына и Святаго духа. Аминь!

261. Сорина

Блаженная Матронушка! Помоги пожалуйста моей мамочке Наталье выздороветь, победить болезнь, пусть язва зарубцуется и организм пойдёт на поправку!!! Умоляю, верни ее к жизни, не забирайте ее у меня! Молю!!!! Аминь!!!!

262. Анна

Блаженная Матронушка! Помоги пожалуйста моей мамочке Надежде выздороветь, победить болезнь, пусть гидроцефалия нормальзуется и организм пойдёт на поправку!!! Умоляю, верни ее к жизни, не забирайте ее у меня! Молю!!!! Аминь!!!!

263. Ольга

Матронушка, миленькая, пожалуйста помоги моей любимой мамочке, рабе Божией Валентине выздороветь. Избави её пожалуйста от недуга коварного. Прости нам грешным наши прегрешения вольные и не вольные. Помоги пожалуйста. Не оставь в это трудное время. Мы очень любим нашу мамочку. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

264. Игорь

Матронушка, помоги моей маме рабе божьей Галине выздороветь, попроси у Господа нашего Иисуса Христа здоровья для моей мамы, прости нас грешных, на имя твое уповаю помоги пожалуйста, Аминь.

265. Ирина

Святая Матронушка! Умоляю помочь в исцелении от тяжких болезней мамочку мою рабу Божью Надежду. Помоги ей встать на ноги, чтобы не оставила она меня еще много лет. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа! Аминь!

266. Наталья

Святая Матронушка Московская! Прошу тебя, замолви слово перед Господом нашим о выздоровление моей любимой мамочки, рабы божьей Надежды, от этой проклятой коронавирусной инфекции, дай ей сил справиться, не забирай её у нас, молю тебя!!!😭😭😭

267. Наталья

Святая Матронушка Московская, умоли Господа Бога о болеющей рабе божьей Ирине, о её выздоровления от этой коронавирусной инфекции. Прошу тебя, умоляю тебя. Пусть все будет хорошо, молю о её выздоровлении.

268. светлана

Дорогая Матронушка! Прости меня грешницу и не достойную тебя, рабу Божию Светлану… Молю, прости нас грешных и обычных людей, склонных к соблазну нашего времени… Вот уже больше месяца я обращаюсь к тебе с мольбой об исцелении нашей мамочки, каждую ночь я молю тебя попросить у Господа нашего как можно больше лет жизни с нами, на этой земле будучи в здравии. Я знаю, ты слышишь все наши молитвы, ведь они от чистого сердца… В них столько жизни и веры, то без чего люди живут уже много лет к сожалению, веруют в силу святых очень мало людей к сожалению,но я верю!!!!!! Я благодарна тебе Матронушка, за то что ты не оставляешь нас и молишься… я слышу твою молитву в мамином телефонном разговоре, ведь она жива, мы победили коронавирус! Спасибо тебе, теперь молю тебя, попроси у Боженьки исцеление нашей мамочки от болячек злых возникших вследствии коронавируса, верю в твои силы, верю, что ночью ты и Господь слышите молитвы еще лучше… Благодарю Вас, за каждую минуту нашей жизни на земле, обещаю, что как только мама полностью исцелится и наберется сил, я сново принесу тебе цветы и буду славить среди людей, всех святых к которым обращаюсь, чтоб люди обретали веру и любовь в сердце. Ведь ты помогаешь всем, кто в тебя верит. Спасибо Матронушка за сегодняшний день, завтра я сделаю его еще лучше.
    Спокойной ночи, Матронушка

269. Юлия

Матронушка, милая, молю тебя, помоги исцелиться и выздороветь моей мамочке, рабе Божьей Алевтине. Пусть она будет жива и здорова рядом с нами много лет. Попроси у Господа Бога милости в греховном отпущении и исцелении, и не терзай нас суровыми испытаниями. Пусть язва зарубцуется, рана затянется, а душа не мается. Аминь.

270. Егения

Святая Матронушка, помоги моей маме Людмиле, справиться с тяжелым состоянием после операции. Исцели её, пусть силы к ней вернутся, раны зарубцуются, душа не мается. Пусть будет она здоровой и живет еще долго лет. Молюсь за неё Господу и тебя прошу помолись за неё во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.

271. Ольга

Милая Матронушка! Прости нас! И помоги моей Мамочке, рабе Божьей Ирине. Исцели пожалуйста её от болезни, помоги ей нормализовать давление и сердце и справиться с другими недугами. Она самая лучшая на свете Мамочка! Даруй ей пожалуйста здоровье, счастье и долголетие! Она заслужила это! И прости нам грехи наши. Благодарим тебя, Матронушка! Аминь.

272. Римма

Святая Матронушка Московская!
    Исцели нашу мамочку, рабу божью Данию, дай ей сил бороться с болезнью. Пусть она знает и чувствует, как мы её любим! Аминь

273. Ирина

Святая Матронушка! Помоги пожалуйста исцелить от болезни маму мою рабу божью Валентину! Попроси у Господа здоровья и долгих лет жизни для нее! Молюсь за неё Господу и тебя прошу помолись за неё во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.

274. Ирина

Дорогая Матронушка, молю тебя, услышь меня, помоги исцелить мою мамочку от коронавируса. Помоги ее лёгким задышать, она у меня сильная, борется, но не совсем получается. Молю, помоги ей побороть этот вирус, она очень светлый добрый и честный человечек. У нее была тяжелая жизнь. Попроси Боженьку исцелить мою мамочку раба божью Галину. Попроси всех святых помочь моей любимке. Аминь! Я верю, что все будет хорошо!

275. Олеся

Святая Матронушка! Умоляю услышь меня, помоги исцелить от коронавируса мою мамочку рабу божью Наталью! Пусть у неё спадёт температура, задышат лёгкие, дай сил ей побороть эту болезнь! Дай ей долгих лет жизни! Мы её очень любим! Она нам очень нужна! Умоляю услышь мою молитву и помоги! Аминь.

276. Елена

Матронушка-заступница наша, помоги моей маме — р.б. Лидии выздороветь! Пусть все болезни ее отступят и исцелится она полностью. р.б. Елена

277. Александр

Матронушка Святая! Помоги пожалуйста моей мамочке любимой рабе божьей Любови исцелиться, избавиться от тяжёлой болезни, поскорей подняться на ноги! Прости все мои грехи! Да будет воля твоя! Аминь!

278. Наталья

Матронушка!!! Помоги моей маме, рабе божьей Раисе выздороветь, быть здоровой, исцели от недуга. Помоги преодолеть все трудности. Дарую здоровье на долгие годы. Аминь.

279. Виталий

Святая Блаженая Матронушка помоги моей маме рабе Божьей Тамаре вылечиться от тяжелой болезни. Попроси пожалуйста Господа Бога простить нам все наши грехи и попроси Господа Бога не забирать от меня мою мамочку рабу Божью Тамару! Да будет воля твоя! Аминь!

280. Елена

Святая Матронушка! Помоги моей мамочке, рабе божьей Надежде выздороветь, излечиться от недуга, быть здоровой и сильной. Помоги преодолеть все трудности. Прости все грехи! Мы все ее очень любим и верим в ее выздоровление. Помоги ей пожалуйста! Пусть болезнь отступит и больше не возвращается. Аминь.

281. Елена

Святая Матронушка! Помоги моей мамочке, рабе божьей Альпиде вылечиться, исцели её от недуга, который не даёт ей дышать самой. Даруй ей выздоровление, прошу тебя. Прости мне все мои грехи! Да будет твоя воля Матронушка. Аминь

282. Наталья

Святая Матронушка, помоги моей мамочке перетерпеть боль. Продли её дни жизни, молюсь за неё. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь.

283. Наталья

Блаженная Старица, Святая Матронушка Московская! Исцели мою маму, Рабу Божью Тамару от тяжелой болезни, дай ей сил справиться с коронавирусом и помолиcь пред Господом Богом о благодатном здравии Рабы Божьей Тамары. Прости нам все грехи и спаси мою маму. Верю в твою помощь и Господень промысел обо всех нас. Аминь.

284. Владимир

Милая святая Матронушка! Помоги моей мамочке Галине! Дай ей спокойствие души и здоровья! Моя мамочка в позапрошлом году потеряла мужа (моего отца), а в прошлом сына (моего младшего брата). Святая Матронушка! Помолись перед Господом Богом о здравии и спокойствие Души ее. У нее уже слез не хватает! Только боль в глазах! Прости нам все грехи и помоги моей маме пережить это горе, ведь я ее так люблю и мне она так нужна! Святая Матронушка! Услышь молитву к тебе от Раба Божия Владимира. Прошу тебя! Аминь.

285. Екатерина

Блаженная Старица, Святая Матрона Московская! Исцели мою маму, Рабу Божью Любовь от тяжелой болезни, дай ей сил справиться с этим, помолиcь пред Господом Богом о благодатном здравии Рабы Божьей Любови. Прости нам все грехи и спаси мою маму. Верю в твою помощь и Господень промысел обо всех нас! Аминь!🙏

286. Ирина

Блаженная Старица, Святая Матрона Московская! Исцели мою маму рабу божью Антонину от тяжёлой болезни, дай ей сил справиться с ней, помолись перед Господом Нашим о здравии ее. Прости ей все грехи и помоги справиться с трудностями на пути к выздоравлению, дай ей сил справиться с этим недугом. Верю в помощь твою, верю что услышишь меня рабу божью Ирину и поможешь маме справиться с этой болезнью. Мамочка моя, ты нам очень нужна. Мы ее очень сильно любим! Услышь молитву мою!!! Прошу и помоги мамочке моей! Аминь.

287. Елена

Святая Матронушка, я тебя очень прошу, помоги моей мамочке рабе божей Татьяне справиться с тяжелым недугом, пожалуйста. Прости ей грехи и помоги победить ей болезнь коварную. Я очень люблю свою мамочку.
    Услышь молитву мою. Аминь.

288. ирина

Святая Матронушка! Прошу тебя помоги, помоги моей мамочке рабе божьей Тамаре перенести операцию и справиться с тяжелым недугом. Очень прошу тебя, СВЯТАЯ МАТРОНУШКА, исцели, помоги рабе божьей Тамаре справиться, дай ей силы душевные и физические, помоги ей быть сильною и здоровою многие многие лета. Я люблю свою маму, всем сердцем и душою!

289. Ольга

Блаженная Старица Матрона Московская. С душевной скорбью обращаюсь к тебе. Ниспошли мне благодать и исцели мою маму Рабу Божью Римму от беспощадной болезни. Попроси у Господа Бога милости в греховном отпущении и не терзай нас суровыми испытаниями. Пусть язва зарубцуется, рана затянется, а душа не мается. Во всякие дни уповаю на тебя и молюсь о благодатном здравии. Да будет воля твоя. Аминь.

290. Елена

Матронушка, родная, помоги моей маме рабе божьей Валентине справиться с болезнью, умоляю тебя попроси Господа нашего, чтобы она выздоровела и окрепла, молю тебя. Матронушка помоги моей мамочке, исцели от болезни, услышь меня, Матронушка

291. Кирилл

Матушка Матронушка, помоги моей маме, пожалуйста, выздороветь. Она чуть не попала на иной свет. Помоги, пожалуйста, я не хочу отстаться без мамы. Услышь меня Матронушка, прошу тебя. Имя моей мамы — Лена Черняк. Прошу тебя, услышь меня.

292. Наталья

Матушка Матронушка, блаженная старица! Помоги мамочке моей Ангелине перенести операцию. На твое заступничество и молитвы твои моя надежда.
    Господи, не оставь мою маму, помоги ей выздороветь, дай силы ей пережить эту ночь и поддержи!
    Пресвятая Богородица, не оставь милостью своей мою мамочку, стань ей на помощь, будь ей поддержкой во все дни жизни ее!

293. Марина

Матушка Матронушка, помоги, пожалуйста, моей маме, чтобы она не болела. Очень тебя прошу.

294. Елена

Матронушка, помоги моей мамочке Валентине справиться с болезнью, дай ей сил душевных и физических, помоги ей не впасть в апатию и бороться. Матронушка матушка, помоги

1. sivakovasvetlana

Святая Матронушка. Помоги исцелению моей мамы р. Божьей Галины. Молю тебя испроси господа нашего исцелить безответную бесхитростную всетерпящую и всепрощающую мою маму. Исцели.

295. Алексей

Святая Матронушка Блаженная, прости нам все наши грехи и у береги мою маму — рабу божью Галину от злых людей и болезни. Умоляю, помоги ей выздороветь и еще прожить вместе со мной много лет. Дай ей сил и здоровья. Очень прошу тебя.

296. Мирослава

Святая Матронушка! Помоги моей мамочке, рабе божьей Наталії вылечиться, исцели её от недуга, который не даёт ей дышать самой. Даруй ей выздоровление, прошу тебя. Прости мне все мои грехи! Да будет твоя воля Матронушка. Аминь

297. Мирослава

Матушка Матронушка, помоги моей маме, Наталії пожалуйста, выздороветь. Она чуть не попала на иной свет. Помоги, пожалуйста, я не хочу отстаться без мамы. Услышь меня Матронушка, прошу тебя. Прошу тебя, услышь меня

298. Илона

Матушка Матрона, помоги моей мамочке Вере, помоги ей исцелиться, дай ей сил. Я так боюсь потерять свою маму

299. Ирина

Матушка Матронушка помоги выздороветь моей маме Надежда и моли Иисуса Христа о её выздоравлении. Аминь

1. Лариса

Святая Матронушка! Прошу тебя, помоги пожалуйста моей мамочке, даруй ей исцеление рабе божей Ирине! Прости за все наши грехи. Излечи пожалуйста ее тело и душу. Прошу, умоляю! Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.

300. Надежда

Матронушка! Помоги моей мамочке рабе Божьей Лидии! Исцели ее от болезни тяжелой! Пошли ей здоровье и долгие годы жизни! Прошу и умоляю, помоги, пожалуста!

301. Ксения

Матушка Матронушка, помоги моей маме Марие выздороветь, пошли ей свою чудесную помощь и сил физических и душевных, чтобы полностью излечилась и было все хорошо!

302. Екатерина

Святая Матронушка, прошу тебя, даруй мой мамочке Наталье благость выздоровления. Излечи её тело и душу. Пусть её организм будет всегда самоисцеляющимся механизмом. Прошу излечения для своей мамы и полнейшего выздоровления. Аминь.

303. Елена

Дорогая Святая Матронушка! Уповаю на милость Божию и Твою помощь! Помоги в исцелении моих родителей: тяжкоболящих рабов Божиих Любови и Александра и их чада Андрея! Пошли им чудесную помощь во здравие душ и телес, шанс на покаяние…прошу прощения за наши грехи и прегрешения, вольные и невольные! Каюсь, простите! Помогите, прошу!!!

304. Марианнна

Прости меня за все мои грехи! Помоги моей мамочке Татьяне выздороветь!!! Пожалуйста помоги!!! Дай ей силы пережить эту болезнь и излечиться!!!

305. Инна

Матронушка, помоги моей маме Пелагеи в исцелении, дай ей твоё заступничество, прошу тебя!

306. Людмила

Матронушка! Прошу тебя со слезами на глазах, моли Господа Бога нашего спасти рабу божью Людмилу, мамочку мою, избавити ее от болезни и спослать выздоровления ей, простить нам все наши грехи. Лишь на чудо надеемся, не оставь нас в трудную минуту. Аминь

307. Аня

Матушка Матронушка, помоги моей маме Ольге выздороветь, пошли ей свою чудесную помощь и сил физических и душевных, чтобы полностью излечилась и было все хорошо!

308. Валерий

Дорогая святая Матронушка! Помоги выздороветь моей маме Лидии! Дай ей силы пережить эту болезнь! Очень тебя прошу!!!

309. Наталья

Дорогая Святая Матронушка Московская! Прошу тебя помоги моей маме рабе Божией Тамаре избавить её от болезни и спослать выздоровления ей. Простить нам все грехи. Аминь

310. Наталья

Святая Матронушка! Прости меня грешную. Я знаю, ты помогаешь всем. Прошу тебя, исцели мою мамочку рабу Божью Дарью, пошли моей мамочке здоровья и долгих лет жизни. Матушка Матронушка, я прошу тебя моли Господа Бога об исцелении моей мамочки. Она очень нужна нам!!! Во имя Отца, Сына и Святого Духа! Аминь!

311. Людмила

Дорогая Святая Матронушка. Помоги моей маме, рабе божьей Марии избавиться от болезней, пошли ей выздоровление и исцеление, долгих лет жизни. Молю тебя искренне и от всего сердца!
    Во имя Отца, Сына и Святого духа!Аминь!

312. Ирина

Дорогая Святая Матронушка. Помоги моей маме, рабе Божей Ксении, подыми ее из постели болезненной, зарубцуй все раны ее, моли Господа Бога нашего об исцелении нашей мамы. Лишь на Тебя Святая Матронушка надежда и Господа Бога нашего. Прости нам все согрешения вольные и невольные наши, молимся Тебе о Святая Матронушка!!!

313. Марина

Пресвятая Старица, прошу об исцелении рабы Божией Анастасии. Даруй ей свою милость и душевный покой.

314. Анна

Дорогая Святая Матронушка, помоги моей маме, рабе Божей Ольге, подыми ее из постели болезненной, зарубцуй все раны ее, моли Господа Бога нашего об исцелении нашей мамы. Матронушка помоги пожалуйста. Только на Тебя Святая Матронушка надежда и Господа Бога нашего. Прости нам все согрешения вольные и невольные наши, молимся Тебе о Святая Матронушка!!!

315. Светлана

Матронушка, помоги моей мамочке, рабе божьей Галине, выздороветь!!! Молю тебя о помощи. Прости нам грехи наши вольные и невольные.

316. Мария

Блаженная Матронушка! Исцели мою мамочку Ольгу, проси у Бога заступиться за нее, исцелить все ее недуги, простить ей все ее согрешения вольные и невольные. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь

317. Ирина

Блаженная Матронушка! Помоги своими молитвами за мою мамочку Екатерину за скорейшую помощь в выздоровлении, чтобы Господь послал ей скорейшую помощь в выздоровлении! Вся надежда на Тебя Матронушка и на Господа Иисуса Христа !

318. Света

Матронушка, прошу за мамочку свою рабу Божью Людмилу!!!! Сил ей одолеть эту болезнь и исцели ее тело от боли и подари скорейшее выздоровление! Во имя Отца и Сына и Святого духа!!!

319. Наталья

Матронушка, помоги моей маме, рабе Божьей Любови, исцели её от болезни, молю о помощи, прости нам рабам грехи все вольные и невольные. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь

320. Лена

Матронушка, родимая, помоги маме моей, рабе Божьей Галине, перебороть болезнь, исцели тело её и душу, молю тя…

321. Оксана

Матронушка, спасительница наша. Попроси у Боженьки исцеления моей мамулечки, рабы Божьей Любови. Помоги ей исцелиться, встать на свои ножки. Даруй ей пожалуйста телесного и душевного здравия. Аминь🙏🏻
    Прости нам все наши грехи.

322. Елена

Матронушка, помоги моей мамочке рабе Божьей Татьяне. Помоги мамочке победить болезнь, исцели ее, Матронушка. Даруй ей, пожалуйста, телесного и душевного здравия. Прости нам все грехи наши! 🙏

323. Елена

Матушка Матрона!!! Проси Бога о выздоровлении моей мамочки, рабе Божьей Валентины!!! Она моя душа и радость. Исцели её от гнетущего недуга, услыши вопль и стенания дочери и сына, мужа и всех родных!!! Дай ей дышать, освободи от коварного недуга, прошу и умоляю Тебя, Матронушка!!! Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь

324. Лана

Матушка милая, помоги: исцели моих мамочку Елену и бабушку Валентину. Умоляю матушка, помоги. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа.

325. Anna

Матронушка, милая. Помоги моей мамочке исцелиться от онкологии. Попроси Господа Бога о скорейшем ее выздоровлении. Да отпустит Господь наши грехи. Прошу, чтобы мамочка моя смогла пройти химиотерапию и операцию🙏
    Молю тебя, Блаженная Матронушка.
    Помоги ей исцелиться.
    Во имя Отца, И Сына , И Святого Духа
    Аминь

326. Юрий

Матушка Матрона, молю тебя помоги моей мамочке Екатерине, помоги ей справиться с тяжелым недугом, дай ей сил. Я очень боюсь потерять свою маму.
    Во имя Отца и Сына и Святого Духа
    Аминь

327. Рита

Дорогая Святая Матронушка. Помоги моей маме, рабе божьей Марии избавиться от болезни, пошли ей выздоровление и исцеление, долгих лет жизни. Молю тебя искренне и от всего сердца!
    Во имя Отца, Сына и Святого духа! Аминь!

328. Татьяна

Пресвятая Матушка Матрона! В Светлый День Пасхи и в День твоего почетания прошу упроси Господа нашего Иисуса Христа об исцелении моей мамы рабы Божьей Антонины от тяжёлой болезни. Упроси, пожалуйста, у Господа Бога нашего чтоб лечение прошло легко и дало ей долгую ремиссию и чтоб она могла радоватся жизни. Матронушка попроси у Бога нашего долголетия для моей мамочки. Я вас умоляю исцелите её тело и душу, она очень нужна своей семье. Простите ей все вольныя и не вольныя её согрешения. Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь.

329. Сергей

Святая Матронушка. Помоги моей маме, рабе божьей Надежде избавиться от болезни, пошли ей выздоровление и исцеление, долгих лет жизни. Молю тебя искренне и от всего сердца!
    Во имя Отца, Сына и Святого духа.Аминь

330. Татьяна

Святая Матронушка. Прости нам грехи наши. Помоги моей мамочке в ее страшной болезни, исцели ее, дай мамочке силы, долгих лет жизни. Молю тебя искренне от всего сердца. Во имя Отца, Сына и Святого духа. Аминь.

331. Кристина

Святая Матушка Матронушка, прошу помоги моей мамочке выздоровить. Чтоб она перестала болеть, и чувствовала себя хорошо. Дай ей пожалуйста здоровьяи долгих лет жизни. Помоги Матронушка.

332. Алла

Святая Матронушка! Прошу тебя, помоги моей мамочке выздороветь, исцели ее от всей болезной! Даруй ей полное здравие, исцеление души и тела и даруй ей долгих лет жизни! Отпусти нам греши наши! Дай ей много сил и здоровья! Прошу тебя очень о милости твоей для нашей семьи!

333. Сергей

Милостивая матушка Матронушка, попроси Господа нашего даровать здоровье моей маме: рабе божьей Валентине. Огради её от злых недугов и дай ей сил и долгие лета жизни. Прости нас грешных.

334. Ирина

Блаженная Матрона упроси Господа об исцелении моей матери Валентины от беспощадной болезни. Пусть раны зарубцуются, а душа не мается

335. Ирина

Исцели, Блаженная Матронушка, маму мою Александру! Она в реанимации борется с ковид! Прошу, проси Бога нашего за выздоровление мамы, исцели! Прошу!

336. Флора

Святая, Матронушка!
    Молю тебя, упроси Господа нашего Иисуса Христа о выздоровлении моей мамочки, рабы божьей Софии… Помоги ей выздороветь, преодолеть тяжёлый недуг, выйти из комы и вернуться к нам, ее детям… На тебя одну уповаю, прошу милости для моей мамочки…

337. Анна

Святая Матронушка! Помоги моей маме Татиане, исцелиться от болезни. Прощу тебя, дай ей здравия, сил и долгих лет жизни. Молю тебя искренне от всего сердца.

338. Людмила

Дорогая Святая Матронушка. Помоги моей маме, рабе божьей Валентине избавиться от болезни, пошли ей выздоровление и исцеление, долгих лет жизни. Молю тебя искренне и от всего сердца!

339. Анастасия

Святая матушка Матрона! Моли бога нашего об исцелении моей мамочки рабы божьей Капитолины!Прошу дать ей здравия и сил духовных, помоги ей преоодолель трудности и победить болезнь. Пусть раны зарубцуются, а душа не мается. Защити от сил злых и дай ей жизни на долгие лета! Во имя Отца и Сына и святаго Духа! Аминь!

340. Алёна

Матронушка, матушка, помоги моей маме рабе божьей Елене, от болезни мучающей. Блаженная Старица, Матрона Московская. С душевной скорбью обращаюсь к тебе. Ниспошли мне благодать и исцели мою маму от беспощадной болезни. Попроси у Господа Бога милости в греховном отпущении и не терзай нас суровыми испытаниями. Пусть язва зарубцуется, рана затянется, а душа не мается. Во всякие дни уповаю на тебя и молюсь о благодатном здравии. Да будет воля твоя. Аминь

341. Анна

Святая матушка Матрона! Пожалуйста помоги мамочке моей, рабе божьей Татьяне! Попроси у Господа здоровья и долгих лет жизни маме моей! Прошу тебя, прости грехи наши и помоги. Молю тебя всем сердцем! Да будет воля твоя. Аминь!

342. Светлана

Святая Матронушка! Помоги пожалуйста нашей мамочке и нам, её дочерям, пережить постигшее нас горе, смерть отца и мужа, раба божьего, Алексея. Попроси у Господа нашего, Иисуса Христа дать нам терпения, здоровья и силы справиться с этим несчастьем. Благодарим тебя во имя отца и сына и святого духа, Аминь!

343. Ната

Святая Матронушка! Помоги исцелиться моей мамочке, рабе божьей Галине.
    Попроси у Господа нашего, здоровья для нее и исцеления.
    Благодарим тебя, во имя отца и сына и святого духа, Аминь!

344. Людмила

Стая матронушка! исцели мою мамочку, рабу Божью Людмилу от тяжелых недугов. Попроси у Господа нашего за неё, чтоб дал мамочке сил бороться с недугами и долгих лет жизни.
    Аминь!🙏🙏🙏

345. Елена

Святая Матронушка! Помоги моей мамочке рабе божией Галине, исцели её от тяжёлой болезни пошли ей радость и здравие.🙏🙏🙏

346. [email protected]

Прошу тебя Святая Матронушка! Помоги моей маме Галине справиться с её тяжким заболеванием. Помоги ей выздоровить и избавиться от этого ковида. Придай ей сил.

347. Ольга

Матронушка, пожалуйста исцели мою мамочку, рабу божью Людмилу! Дай ей сил, здоровья, и кислорода! Пусть ее лёгкие восстановится, а сердце все выдержет🙏 Она мне очень нужна!!! Всем детям, внукам, мужу!!! Господи только на тебя одна надежда🙏🙏🙏 спаси и сохрани ее, подари исцеление! Аминь!

348. Сергей

Матрона конечно святая и людям помогает. Я неоднократно был этому свидетель.
    Но то что у вас тут понаписано — это не Православие — это языческий подход.
    Нужно выполнить такие-то и такие-то действия и все гарантировано — это чисто магический подход — произнеси заклинание. Как человек молится, участвует ли сердцем, какие обстоятельства в жизни — это все не важно. Главное произнеси слова и так далее.

Сам лексикон выдает глубинное непонимание того что такое Христианская вера.

Молитва Матроне Московской используется …

«Она помогает в следующих случаях:» (не молитва помогает, а Бог).
    Про молитву нельзя говорить как про какой-то компресс, который помогает от такой-то болячки. Помогает Бог при искреннем сердечном стремлении к Нему.

«… молитвенных слов вполне достаточно чтобы обеспечить безопасность…»
    «Молитвенных слов»… т. е. пробубнил и все нормально… заработало )))

Здесь люди искрене молятся. Дай им Бог помощь. Я этому рад.
    Но вы же позиционируете себя как Православный портал! А у вас ситят язычники и пытаются писать о Православии. Это же профанация!

349. Оксана

Матронушка! Помоги моей маме рабе Божьей Ирине. У нее проблемы с давлением, вечная какая-то апатия и усталость. Помоги ей выздороветь и пусть она увлечется чем-то, найдет дело себе по душе, с папой пусть не ссорятся. Спасибо, Родная!

350. Светлана

Матронушка милая помоги нашей маме рабе божьей Елизавете выздороветь, она получила 23 июня обширный инсульт и лежит в реанимации (самостоятельно не дышит и левая сторона парализована). Я умоляю Вас Во Имя Отца и Сына, помогите маме. Её люят все дети, внуки, правнуки. Исцелите её. Аминь

351. Елена

Матронушка, матушка, помоги моей маме рабе божьей Марии, от болезни мучающей. Блаженная Старица, Матрона Московская. С душевной скорбью обращаюсь к тебе. Ниспошли мне благодать и исцели мою маму от беспощадной болезни. Попроси у Господа Бога милости в греховном отпущении и не терзай нас суровыми испытаниями. Пусть язва зарубцуется, рана затянется, а душа не мается. Во всякие дни уповаю на тебя и молюсь о благодатном здравии. Да будет воля твоя. Аминь

352. Татьяна

Матушка Матронушка, всемилостивая, молю тебя о помощи моей матушке р.б. Валентине. Испроси у Господа нашего исцеления ей от болезни ее гнетущей и пусть вернется она к нам здоровая, мы ее очень любим и ждем. Помоги, Матронушка🙏🙏🙏🙏🙏🙏

353. Надежда

О Блаженная Матрона, помоги и исцели мою маму, рабу Божью Елену. Уже в который раз она переносит операцию , последствия после грыжи. Просим помощи и исцеления для нашей мамы, жены, бабушки, тещи. Пусть эта очередная операция будет исцелением для нее. Спаси и сохрани ее Господи! Во имя Отца, и Сыны, и Святого Духа! Аминь!

354. Юлия

Святая Матронушка помоги излечится моей момочке Елене, пусть болезнь отступит и она выздоровеет. Очень тебя прошу.

355. Инга

Матронушка! Помоги моей мамочке рабе божьей Галине выздороветь! Прошу тебя обратись к нашему богу и Иисусу Христу! Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа! Аминь! 🙏🙏🙏

356. Елена

Матушка Матронушка, всемилостливая, помоги и исцели маму моей, рабу Божью Людмилу! Спаси и сохрани ее Господи! Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа! Аминь!

357. Лариса

О Блаженная Матрона. Помоги и исцели мою мамочку, Рабу Божью Людмилу. Попроси у Господа Бога милости в греховном отпущении и не терзай нас суровыми испытаниями. Дай моей мамочке здоровья и сил. Придай Боже ей сил и здоровья и ясные мысли. Спаси и сохрани ее Господи! Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа! Аминь!

358. Александра

Святая Матронушка, прошу тебя о выздоровлении моей мамочки рабы божьей Надежды. Она сейчас между жизнью и смертью. Заступись за рабу божью Надежду перед Господом Богом, чтобы он даровал ей ещё несколько лет жизни в счастье и с нами, ее детьми и внуками. Прошу только об одном: чтобы мама выжила и пошла на поправку. Спаси и сохрани, Господь мою мамочку! Во имя Отца, Сына и Святого духа! Аминь!

359. Ксения

Святая Матушка Матронушка! Помоги моей мамочке! Дай ей кислород, пусть её лёгкие снова начнут дышать! Умоляю спаси мою мамочку!

360. Жанна

Матронушка, пожалуйста, помоги моей мамочке Ирине выздороветь🙏🙏🙏 я тебя очень прошу, помоги, я верю в тебя…🙏🙏🙏

361. Олеся

Матронушка, прости все грехи мои и мамины, помоги ей справиться с болезнью, помоги моей маме Татьяне выздороветь, очень тебя прошу. Аминь

362. Елена

Матронушка, помоги моей маме рабе Божией Наташе, она очень сильно болеет. Помоги ей выздоровить. Прошу тебя

363. Анастасия

Матронушка, умоляю помоги моей маме выздороветь, я так хочу чтобы она еще долго жила, была здоровая и жизнерадостная, мамочка для меня это самое главное в жизни! Помоги, Матронушка. Умоляю тебя! Аминь.

364. Олеся

Святая Матронушка, прошу тебя о выздоровлении моей мамочки рабы божьей Татьяны. Она сейчас между жизнью и смертью. Заступись за рабу божью Татьяну перед Господом Богом, чтобы он даровал ей ещё несколько лет жизни с нами, ее дочерью и внуками. Прошу только об одном: вдохни в неё силы, пусть её легкие востановятся, чтобы мама выжила и пошла на поправку. Спаси и сохрани, Господь мою мамочку! Во имя Отца, Сына и Святого духа! Аминь!

365. Светлана

Матронушка, помоги моей маме, рабе Божией Александре, справиться с болезнью с Божьей помощью. Помоги ей выздоровить. Очень прошу тебя. Аминь

366. Татьяна

Матронушка, помоги моей мамочке рабе божьей Зои справиться с тяжёлой болезнью

367. Максим

Матронушка, помоги пожалуйста моей мамочке любимой выздороветь, умоляю

368. Ирина

Святая Матронушка! Помоги, исцели маму от всяких болезней рабу Божью Надежду. Попроси у Бога об исцелении. Я очень прошу. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь

369. Майя

Матушка Матронушка! Помоги моей маме рабе божьей Елизавете справиться с коварной болезнью и исцелиться от всех недугов. Пусть она пойдёт на поправку и восстановит силы, наберёт вес и проживёт долгую и счастливую жизнь в здравии. Помолись за неё перед Господом Богом. Во имя Отца Сына и Святого Духа. Аминь 🙏🏻

370. Ильдар

Матушка Матрона помоги моей маме, избави её от болезней! Помолись за неё перед господом богом. Аминь

371. Яна

Святая Матрона, помоги моей маме Светлане выздороветь от коварной болезни, помоги ей встать на ноги и жить дальше. Аминь :cry:

372. Юлия

Святая Матронушка помоги маме моей, Галине избавиться от тяжёлой болезни, дай ей сил справиться с тяжким недугом.

373. Раба божья Светлана

Святая Матрона, обращаюсь к тебе за помощью! Помоги выздороветь рабе божьей Ольге!!! Помоги рабе божьей Ольге в крепости духа и тела!!! Умоляю тебя, Святая Матрона, услышь мои молитвы! Помоги, рабе божьей Ольге, выздороветь!!! Раба божья Светлана.

374. Карина

Матронушка, прошу тебя, исцели мою маму, я ее очень люблю, она мне нужна рядом, прошу тебя прости ее за все грехи! Пожалуйста, умоляю, пусть она выздоровеет!🙏

375. Марина

Святая Матронушка, обращаюсь за помощью. Помоги моей мамочке, Рабе Божьей Наталье, в исцелении. Дай ей силы в борьбе с тяжким недугом. Прошу тебя, услышь мою просьбу!!!!!!!
    Раба божья Марина.

376. Кристина

О святая Матронушка, помоги моей маме Тане, рабе Божьей исцелиться. Почками страдает сильно. Да чтобы было так. Аминь

377. Ольга

Матушка Матронушка! Спаси, сохрани и от смерти сбереги мою маму Таню. Она мается и страдает, плохо спит и у неё плохой аппетит. У неё гидронефроз единственной почки и стоит нефростома. Спаси, сохрани и от смерти сбереги. Да будет так. Аминь.

378. Ольга

Святая Матрона, прошу тебя помоги и помолись за мою мамочку рабу божью Ларису, дай ей сил и выдержки, пусть мамочка проснётся! Пусть болезнь уйдёт! Молю тебя помоги моей мамочке выйти из комы! Дай сил ей победить над болезнью и очнуться. Аминь.

379. Данил

380. Данил

Матронушка, помоги моей маме рабе Божией Елена, она очень сильно болеет. Помоги ей выздоровить. Пожалуйста

381. Наталья

Матушка Матронушка, помолись за мою мамочку рабу божью Евгению. Спаси и сохрани её

382. Татьяна

Матронушка, от всей души и сердца прошу тебя, дай силы моей маме рабе божьей Меланье справиться со своим недугом, проси у Господа бога для неё здоровья и скорейшего выздоровления. Господи, прости все её грехи вольные и невольные и прости все грехи её детей и внуков. Аминь.

383. Анастасия

Матушка Матронушка, пожалуйста, исцели мою мамочку Елену любимую. Дай ей сил и терпения справиться с болезнью. Я очень тебя прошу сохрани её, и помилуй, исцели мою мамочку, дай ей здоровье.

384. Наталья

Матронушка милая! Прости меня за все мои приегрешения. Помоги выздоровлению моей мамы рабе божьей Людмиле. Она светлый, добрый и честный человек. Помоги ей. Аминь.

1. Дарья

Святая Матронушка, обращаюсь к тебе за помощью! Помоги моей маме рабе божьей Татьяне справиться со страшной болезнью!!! Заступись за неё перед Господом Богом, чтоб он простил ей все грехи и даровал ей силы на выздоровление, чтобы ее легкие начали восстанавливаться, чтоб мамочка моя выжила и пошла на поправку!! Она нам очень нужна!!!! Я перед тобой преклоняюсь и молю!!!!!

385. Элина

Матронушка! Помоги пожалуйста моей мамочке рабе божьей Татьяне, чтоб болезнь отступила, она выздоровела и была здорова! Прости нам грехи все наши. Пусть все мамочки будут здоровы🙏 Аминь. Аминь. Аминь

386. Ольга

Святая Матронушка! Помоги моим самым близким — отцу и маме — Борису и Людмиле побороть болезнь! Умоляю об их исцелении и долгих летах жизни. Прости нам наши грехи. Неоставь нас в беде, молю.

387. Инна

Матушка Матронушка! Помоги моей маме — рабе Божьей Зинаиде, восстановиться после операции, набраться сил духовных и физических, исцелиться от болезни и славить имя твое и Господа нашего. Прости наши грехи, рабы Божьей Зинаиды и рабы Божьей Инны.

388. Ольга

Матронушка! Помоги моей маме рабе Божьей Нелли выздороветь и чтобы болезнь отступила. И чтобы она была здоровой. Я перед тобой преклоняюсь и молюсь. Аминь, Аминь, Аминь.

389. Игорь

Матронушка Пресвятая, помоги рабе Божьей Валентине исцелиться, обрести здоровья, от тяжелого недуга ковид, мы ее очень любим, помилуй Господи 🙏🙏🙏

390. Светлана

Матронушка Пресвятая, помоги моей мамочке рабе Божьей Людмиле исцелиться от болезни! Прости нам грехи наши. Упроси Господа Бога нашего о скорейшем выздоровлении моей мамочки! Пусть Господь Бог дарует ей скорейшее выздоровление и доброго здоровья на долгие годы! Даруй ей сил справиться с недугом! Умоляю, Матронушка заступись, помоги! Помилуй Господи нас, рабу Божью Людмилу, рабу Божью Фатинью (Светлану). Аминь. Аминь. Аминь.

391. Ирина

Матронушка помоги моей маме Наталье выздороветь! Чтобы ручки ее не болели, чтобы кожа на теле прошла от этого мучительного зуда, чтобы ножки стали ходить! Помоги Матронушка, пожалуйста!

392. Елена

Матронушка, дай сил моей маме рабе Божьей Валентине справиться с тяжёлой болезнью. Пошли ей прощение всех грехов. Дай сил и надежду на выздоровление. Аминь. Мы её очень любим.

393. Анастасия

Матронушка, помоги рабе Божей Нине исцелиться от болезней и быть в здравии. Аминь

394. Светлана

Святая Матронушка! Спаси мою маму, дай ей здоровья и сил на выздоровление. Попроси у Спасителя нашего, чтобы покрывало благодати от него накрыло мою любимую маму, рабу божию Клавдию.

395. Галина

Матронушка Пресвятая, помоги моей мамочке рабе Божьей Валентине исцелиться от болезни! Прости нам грехи наши. Упроси 🙏🙏🙏Господа Бога нашего о скорейшем выздоровлении моей мамочки! Пусть Господь Бог дарует ей скорейшее выздоровление и доброго здоровья на долгие годы! Даруй ей сил справиться с недугом! Умоляю, Матронушка заступись, помоги! Помилуй Господи нас, рабу Божью Валентину, рабу Божью Галину. Аминь.🙏Аминь.🙏 Аминь.🙏

396. Анна

Святая Матронушка!
    Спаси пожалуйста мою маму, рабу Божью Алевтину! Помоги выкарабкаться от недуга ковид! Дай ей сил на выздоровление! Прости ее за все грехи пожалуйста! И нас пожалуйста прости!
    Мы ее очень любим!
    Пожалуйста, умоляю пресвятая Матронушка!
    Не оставь нас в беде, молю!
    🙏🙏🙏аминь

397. София

Матронушка Милосердная, помоги моей мамочке, рабе божьей Нине, остаться живой и здоровой, выздороветь от страшного недуга! Молю Тебя, прости нас за наши грехи и пригрешения!!! Помоги исцелиться Мамочке, рабе божьей Нине! Аминь! Аминь! Аминь!

398. Екатерина

Матрона, прошу, дай сил моей маме рабе Божьей Елене справиться с тяжёлой болезнью. Прости нам грехи наши, что мы рабы твои, обращаемся только когда нам плохо… молю помоги

399. Ольга

Прошу тебя, Матушка Матрона, излечи мою маму рабу божью Елену

400. Наталья

Матронушка миленькая, сохрани мою мамочку рабу божию Тамару. Дай ей здоровья и сил побороть сразивший её недуг! Сохрани её, очень, очень прошу. Аминь. Аминь. Аминь

401. Наталья

Матушка Матрона, помоги моей маме выздороветь. Я очень сильно её люблю. Дай ей силы выздоровить. Помоги рабе Божей Татьяне. Умоляю.

402. Людмила

Святая Матрона Блаженная! Помоги исцелить мою мамочку от болезни, рабу божью Тамару. Пошли ей здоровья. Во имя отца, и сына и святого духа, аминь.

403. Светлана

Святая Матронушка! Помоги, спаси и сохрани мою мамочку рабу Божью Галину! Дай ей силы подняться и справиться с болезнью, дабы дальше радовать нас, учить и служить Господу Нашему! Прости все ее прегрешения и прости нам наши грехи. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

404. Фаина

Матронушка миленькая! Спаси и сохрани мою маму рабу твою Божию Валентину. Помоги ей справиться с недугом. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь

405. Геннадий

Святая Матронушка! Излечи мою маму Надежду от болезни и злых недугов, даруй ей еще пожить в этом мире. Помоги в выздоровлении от коварной болезни. Во имя Отца и Сына И Святого Духа. Аминь.

406. Юлия

Матронушка, молю о твоей помощи… помоги моей мамочке Нине перебороть коронавирус, помоги ей самой дышать, исцели ее, прости ее, помилуй ее, и сохрани ее для меня. Не забирай у меня мамочку… умоляю.

407. Елена

Святая Матронушка! Заступница наша. Помоги моей мамочке рабе божьей Валентине выздороветь! Прошу тебя обратись к нашему богу и Иисусу Христу! р.б. Елена

408. Екатерина

Милая Матронушка, помоги рабе божьей Ольге выздороветь. Прости ее все грехи, умоляю тебя, избавь от тяжёлой болезни. Аминь

409. Елена

Святая Матронушка, помоги моей мамочке рабе божьей Валентине выздороветь, от болезни исцелиться, она мне очень нужна, не оставь меня одну. Прошу обратись к Богу Иисусу Христу. Р б.Елена

410. Римма

Святая Матронушка, пожалуйста, помоги моей мамочке рабе божьей Ларисе. Умоляю, дай ей силы и здоровья, чтобы болезнь ушла, а моя мама была здоровая. Аминь.
    Я обещаю, вышью икону и отнесу в храм.

411. Ирина

Матронушка, милосердная! Помоги рабе божьей Светлане одержать победу над недугом коварным, что сегодня принес людям столько горя неизбывного… Мамочка моя наисветлейший человек, добрый и щедрый душой, столько любви к своим близким имеет, что о себе и забывала порой… Прошу помощи и прошу простить все прегрешения ее, лишь бы даровал Господь ей жизни время… Матронушка, не оставь без помощи своей. молю….

412. Татьяна

Матронушка, помоги моей мамочке, рабе божьей Надежде, выздороветь 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

413. Екатерина

Святая Матронушка, прошу, помоги моей мамочке рабе Божьей Нине выздороветь. Умоляю, пусть она будет жива и здорова. Избавь её от тяжёлой болезни. Аминь

414. Екатерина

Святая Матронушка, прошу, помоги моей мамочке рабе Боже Светлане выздороветь. Аминь. Аминь. Аминь.

415. Анна

Святая Матронушка! Прошу, помоги выздороветь матери моей рабе Божией Галине! Прости прегрешения вольные и невольные. Аминь

416. Анна

Святая Матронушка! Помоги матери моей рабе БОЖИЕЙ Галине выздороветь, умоли Господа нашего Иисуса Христа о её выздоровлении! Да избавит он её от тяжёлой болезни!

417. лилия

Святая Матрона, прошу тебя, помоги исцелиться от тяжелой болезни мою маму Халиду. Она очень добрый и светлый человек. Всем помогает чем может, она очень нужна нам. Умоляю, помоги ей справиться с тяжелым недугом.

418. Юлия

Святая Матрона, прошу тебя, помоги исцелить от всех болезней мою маму Людмилу, даруй ей здоровья🙏 Аминь🙏

419. Анастасия

Святая Праведная Старице Матроно, моли Бога о нас! Помоги моей мамочке и папочке выздороветь, попроси у Бога простить их согрешения и исцелить их! Матронушка, милая, ты творишь чудеса, я очень вам благодарна за все! Помогите, пожалуйста

420. Лина

Святая Матронушка, молю тебя, исцели мою маму, Рабу Божью Наталью, помоги справиться со всеми недугами. Исцели всех мам, жаждущих помощи. Дай сил излечиться от болезней и недуга. Аминь 🙏🙏🙏

421. Катарина

Святая Матрона! Прошу тебя об исцелении мамочки моей Татьяны, помоги ей перенести все тяжести болезни и пусть все станет как прежде, появится смех и задор в нашем доме, прошу тебя Святая Матрона! Только здоровья прошу для неё!!! Пожалуйста!!!

422. Елена

Святая Матронушка, молю тебя об исцелении моей мамочки рабы Божией Татьяны. Прошу, умоли Господа нашего послать ей выздоровление. Аминь

423. Юлия

Прошу тебя о выздоровлении рабы божьей, моей мамочки Оксаны.
    Благодарю.

424. Татьяна

Святая Матронушка, прости нас за все грехи наши. Даруй исцеление моей мамочке Наталье . Аминь

425. Юлия

Святая Матронушка, прошу о здравии отца моего Анатолия и мамы Серафимы, прости прегрешения вольные и не вольные. Аминь.

426. Ольга

Святая Матрона Блаженная, прости нам все наши грехи и у береги мою маму рабу божью Галину от болезни. Умоляю, помоги ей выздороветь. Дай ей сил и здоровья. Аминь🙏🙏🙏

427. Оксана

Святая Матронушка! Помоги моей мамочке. Рабе Божей Галине! И цели её! Прошу тебя помоги нам грешным!

428. Анна

Матронушка, помоги выздороветь моей мамочке рабе твоей Маргарите. Аминь. Благодарю

429. Елена

Матушка Матронушка, миленькая, попроси Господа дать сил на выздоровление моим родителям р.б. Ларисе и р.б. Виктору. Прошу тебя помоги нам!!! Они нам очень нужны всем! Благодарю! Аминь. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

430. Марина

Святая Матрона, прошу, молю и уповаю, помоги моей маме рабе божей Наталье, выстоять и выжить, начать дышать самой, сойти с ИВЛ, и справиться с болезнью. Яви чудо, молю тебя. Дай мне возможность позаботиться о моей мамочке, папа ушел неделю назад, не вышел уже из комы, молю тебя всей любовью в моем сердце. Аминь.

431. Любовь

Матушка Матрона, молю тебя, услышь мои молитвы. Помоги справиться со страшной болезнью моей маме Павлине. Я очень виновата перед ней и хочу вымолить у неё прощение. Я ее очень люблю.

432. Наталья

Матронушка, моли Бога нашего Иесуса Христа и всех святых и матерь его за тяжело болящую рабу Божию Людмилу!!! Давайте ей живот! Избавьте ее от лютыя болезни! Во имя Отца и Сына и святого Духа! Аминь! Спасите молю Вас!

433. Ирина

Святая Матронушка, молю тебя, умоляю тебя, прошу тебя!!! помоги пожалуйста моей мамочке рабе божьей Евгении выздороветь 🙏🙏🙏. Дай ей силы пожалуйста бороться со страшной болезнью и выжить!!! Я прошу прощение перед моей мамочкой за все обидные слова и не хорошие поступки. Очень молю тебя Святая Матронушка помоги ей пожалуйста выжить!!!

434. Альберт

Матронушка.. помоги пожалуйста что бы мама моя вылечилась от болезни… помоги очень прошу, чтобы вылечилась и долго жила чтобы было все хорошо у мамы… прости за грехи наши… помоги ей… Аминь

435. Инна

Святая Матронушка! Помоги моей мамочке, рабе божьей Наталье, вылечиться от болезни. Пошли ей исцеления. Пусть моя мамочка выживет! Аминь

436. лилия

Святая Матронушка, молю тебя о помощи моей мамочке Халиде. Прошу тебя помоги ей избавиться от болезни и выздороветь. Аминь.

437. Мария

Святая Матронушка!!! Прошу у тебя милости, помоги моей мамочке Зое выздороветь!!!! Очень тебя прошу!!!!!

438. галина

Матронушка! Прошу Тебя, исцели мою мамочку рабу Божью Надежду от ее горькой болезни. Пусть все анализы покажут хороший результат и болезнь уйдет.

439. Ольга

Святая Матронушка! Прошу о помощи, помоги моей мамочке Прасковьи выздороветь!!!

440. Вика

Святая Матронушка!!! Помоги моей мамочке Ларисе побороть недуг страшный, дай ей сил чтобы она скорее выздоравливала, спаси её пожалуйста!!! Пусть скорее поправляется она очень нужна своим дочкам!! Молю тебя и умоляю пусть она дышит самостоятельно без всяких аппаратов!!! 🙏🙏🙏

441. Анастасия

Святая Праведная Старице Матроно, моли Бога о нас! Помоги моей мамочке и папочке выздороветь, попроси у Бога простить их согрешения и исцелить их! Матронушка, милая, ты творишь чудеса, я очень вам благодарна за все! Помогите пожалуйста

442. Денис

Святая Матронушка! Прошу помоги мое маме Галине выздоровить.

443. Дмитрий

Святая Матронушка, прошу тебя, излечи мою мамочку рабу божью Елену от болезней, верни ей здоровье! Чтобы быстрей она вернулась из больницы домой!

444. Елена

Святая Матронушка, прошу, помоги моей мамочке рабе божьей Валентине в борьбе с болезнью. Даруй ей надежду на выздоровление и силы бороться с недугом. Я очень люблю ее и Молюсь за нее. Я верю, что чудо случится и она пойдет на поправку. Спаси и сохрани Валентину. Аминь.

1. Наталия

Святая Матронушка! Прошу помоги маме моей рабе Божией Людмиле излечиться от болезни новой коронавирус. Даруй ей силы бороться с недугом. Чтобы она поскорее вернулась домой здоровой, без тяжёлых последствий! Чтобы не случился с ней инсульт и другие заболевания тяжёлые! Пожалуйста, умоляю тебя! Попроси Господа Бога простить ей согрешения вольные и невольные! Уповаю на тебя в молитве. Аминь. Раба Божья Наталия.

445. Татьяна

Свята́я Матронушка! Заступись своей молитвой за мамочку мою Любовь, да твоими молитвами простятся ей грехи вольные и не вольные, ведомые и неведомые, да дарует я ей здравие душевное и телесное на многая, многая, многая лета твоими молитвами! Прости меня, Господи.

446. Юлия

Святая Матрона!!!! Прошу тебя, прости нас за все наши грехи и пригрешения!!!! Помоги поправиться моей мамочке, рабе Божьей Валентине! Дай ей сил, здоровья, жизненной энергии, света, тепла и ласки! Помоги справиться с недугом!!! Умоляю!!! Во имя отца и сына и святого духа. Аминь! Спасибо!!!

447. Марина

Святая Матронушка! Прошу помоги моей мамочке, рабе божьей Валентине, вылечиться от болезни. Я её очень люблю! Помоги ей справиться с недугом. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Раба божья Марина. Спасибо!

448. Владимир

Матушка Матронушка, услышь молитвы мои и меня недостойного. Помоги маме моей рабе Божией Людмиле выздороветь от тяжёлого недуга. Попроси Господа нашего даровать ей исцеления и остаться живой в этот раз. Матронушка дорогая, ты во всём мне помогала и являла Чудо, когда я к Тебе обращался за помощью. Не оставь меня в этот раз, теплая о нас к Богу молитвенница. Только бы мама моя была живой… Увидела, как растёт её маленький внук. Как никогда Тебя прошу и молю, помоги, дорогая!!!

449. Юлия

Матронушка, помоги моей мамочке выздороветь, попрошу дать ей сил и здоровья, пусть она каждый день радует меня, она моя опора, я знаю ты мне уже помогала не раз, когда я тебя просила, пожалуйста и в этот раз попроси у нашего Бога здоровья для моей мамочки, аминь🙏🙏🙏

450. Анна

Матрона, помоги пожалуйста моей мамочке выздороветь. Дай Бог мамочке моей долгих лет жизни без болезней!

451. Сергей

Святая Матрона! Помоги моей мамочке рабе божьей Тамаре вылечиться от болезни. Помоги ей справиться с недугом.

452. Scetlana

Матушка Матронушка!!! От всей души прошу и умоляю
    помоги пожалуйста моей маме рабе Божьей Нине и моей сестре рабе Божьей Татьяне выздоровить… пожалуйста… умоляююююю… Я не хочю их их терять так рано

453. Евгения

Великая Матронушка, помоги маме моей Ольге скорее выздороветь, чтобы она справилась, дай ей сил побольше, чтобы дышала сама без всякого кислорода, так как астма у неё, чтобы быстрее она вернулась домой, помоги пожалуйста, прошу стоя на коленях…

454. Ольга

О блаженная матушка Матроне. Молю тебя снезайди к молитвам моим, о здоровье матушке моей, Любови. Пошли ей исцеление скорейшего, молю тебя. Заступись за неё перед Господом нашим, и даруйте исцеление чудесное. Умоляю тебя о заступничестве нас грешных, чтобы мамочка моя быстрей на поправку пошла. Молю тебя приди, исцели. До конца своих дней прославлять буду Тебя.

455. Сергей

Пожалуйста, помолитесь за маму, рабу Божию Галина. Она сейчас в больнице, в очень тяжелом состоянии, в реанимации. Ей сейчас очень сильно нужна поддержка с Выше.

456. Разия

Блаженая Матушка Матрена, пожалуйста умоляю, помоги маме моей рабе Божией Разие. Она сейчас в больнице в крайне тяжёлом состоянии в реанимации. Ей сейчас очень сильно нужна ваша поддержка свыше. Сама она не сможет придти в себя. ПОМОГИ ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ, УМОЛЯЮ ПОМОГИ, АМИНЬ

457. Дарья

Матушка Матронушка! Дорогая! Прошу тебя поги моей мамочке! Чтобы операция на коленке после перелома прошла успешно, и чтобы она очень быстро восстановилась. Чтобы она смогла ходить как и прежде! Прошу тебя не оставь мамулю в беде! Пусть все у неё будет хорошо!

458. Надежда

Матронушка, прошу помоги моей мамочке, рабе Божией Елизавете, и маме Алексея, Рабе Божией Светлане, дай им силы и здоровья преодолеть долгий и непростой путь к миру. Моли Бога о них! Пусть у них всё будет хорошо и на душе спокойно!

459. Надежда

Матронушка, дорогая, прошу помоги моей сестре, рабе Божией Дарии, и её дочери, рабе Божией Марии, преодолеть дальний путь на чужбине. Проси Бога о здравии и спокойствии душевном для них! Пусть в пути им встречаются только добрые и отзывчивые люди! Аминь!

460. Роман

Матушка Матрёна, умоляю тебя, помоги моей маме Татьяне. Попроси у господа нашего Иисуса Христа о её выздоровлении во имя отца сына и святого духа. Аминь!

461. Анна

Матушка Матрона, прошу, помоги выздороветь моей маме, рабе Божией Галине. Помолись о её здоровье Господу Богу, помоги победить болезнь! Мне очень нужна моя мама, и моим детям нужна бабушка. Дай ей, пожалуйста, сил и здоровья, помоги поправиться! Верю в Твою помощь и Господень промысел обо всех нас, Аминь!

462. Регина

Матушка Матрона, прошу тебя очень, помоги выздороветь моей маме, рабе Божией Ирине. Помолись о её Здоровье Господу Богу, помоги победить болезнь!
    Я очень сильно боюсь потерять свою любимую маму, она ещё так молода, прошу помоги поправиться. Я верю в твою силу, прошу у тебя помощи. Прошу излечи. Чтобы все было хорошо. Аминь.

463. Лидия

Матушка Матрона, услышь мои молитвы, прошу помоги моей бабушке Лидии Н. Она совсем плоха, спаси, умоляю! Она заменила мне мать, жизнь мне посвятила, помоги ей прошу!!!!

464. Наталья

Матушка Матрона! Помоги моей мамочке рабе Божьей Надежде справиться с болезнью тяжелой! Дай ей силушки на выздоровление! Аминь!

465. Татьяна

Матушка Матрона! Молю тебя всем сердцем об исцелении мамочки моей Валентины! Прошу тебя дай ей силы и здоровья пройти через это испытание. Молюсь тебе, услышь нас. Молю, чтобы ты вела нас в наших делах. Молю, чтобы мамочка полностью избавилась от этой болезни поскорее! Аминь!

466. Анастасия

Матронушка, молю тебя, дай здоровье моей мамочке Татьяне.

467. Евгения

Матронушка, прошу помоги моей маме рабе Божей Любови. Помолись о её здоровье Господу Богу, помоги победить болезнь!
    Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

468. Наталия

Матронушка, прошу помоги нашим матерям выжить в тяжелое время. Помоги пожалуйста, останови все что происходит в Украине… Помоги во имя Отца Сына Святого духа. Аминь. Аминь. Аминь. 🙏🙏🙏

469. Елена

Пресвятая Матронушка, помоги моей маме, рабе божьей Валентине, справится с недугом. Помоги встать на ноги, дай ей силы. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

470. Ирэна

Матронушка дорогая… люблю тебя, верю в тебя, надеюсь на молитвы твои к Господу нашему и сыну Божьему Иисусу Христу. Помоги молитвами твоими к Богородице нашей. Прошу тебя, помоги маме моей Бэлле исцелиться и жить без болей, чтоб сердце её радовалось. Помоги ей простить согрешения её. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Аминь

471. Елена

Пресвятая Матронушка, прошу тебя, помоги моей маме Валентине встать на ноги, чтобы все болезни ушли от неё, чтобы ей снова захотелось жить. Молюсь Боженьке, пожалуйста, избавьте её от всех страданий, пусть болезнь уйдёт. Пусть будет мир в жизни! Аминь.

472. Айталина

Блаженная матушка Матрона, помоги моей матери поправиться от болезни, снова встать на ноги. Помолись Господу нашему, уповаем на тебя, верим и любим тебя

473. Анна

Пресвятая Матронушка! Прошу тебя, помоги моей мамочке рабе божьей Ольге исцелиться от болезней, жить без болей, встать на ноги! Прости ей все грехи и согрешения! Прошу тебя Матронушка, помоги. Аминь.

474. Дмитрий

Матушка Матрена! Прошу тебя, помоги исцелиться маме моей от болезня тяжелой, жить без болей и встать на ноги! Проси Господа Бога простить ей все прегрешения её. Прошу матушка Матрена, помоги. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь!

475. Алла

Святая Матронушка! Очень прошу и умоляю, спаси и сохрани здоровье нашей больной мамочки, нашему ангелу!!! Она заслужила своей жизнью, отдавая себя всем, бесконечной добротой, лаской, любовью! У неё тяжёлая болезнь, боль, но она хочет жить!!! Борется, верит, надеется!!! Помоги Господи, пожалуйста, я верю в тебя, всегда благодарю!!!

476. Екатерина

Святая МАТРОНУШКА, прошу тебя слёзно, на тебя уповаю. Исцели мою мамочку, рабу Божью Марию, от страшной болезни. Проси Господа простить нам все грехи наши. Аминь.

477. Яна

Святая Матронушка, прошу тебя, исцели маму рабу божью Валентину от недуга. Проси Господа простить нам грехи наши. Аминь

478. Светлана

Матушка Матрона, исцели мою любимую мамочку р.б. Татиану от недугов. Попроси Отца Небесного простить ей все грехи вольные и невольные и даровать исцение души и тела, долгие лета моей мамочке и всем православным христианам. Аминь.

479. Елена

Матушка Матронушка! Прошу исцелить мою любимую маму Нину от немощи, слабости и недугов ее гнетущих. Уповаем на тебя, верим и любим! Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь!

480. Наталья

Матронушка, милая, прошу помоги моей мамочке Валентине набраться сил после лечения и быть здоровой! Во имя отца и сына и святого духа. Аминь! 🙏🙏🙏

481. Наталья

Святая Матронушка, прости нас за грехи наши! Помоги, пожалуйста, нашей мамочке Ларисе преодолеть болезнь тяжёлую, прости ей все грехи, очень тебя прошу! Исцели её от недугов, слабости и боли! Во имя Отца и Сына и Святого Духа 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

482. Юлия

Матронушка, я раба Божья Юлия прошу о здравии для моей мамочки рабы Божьей Наталии. Прости нам все грехи наши. Боженька, избавь её от болезни, прошу. Аминь.

483. Катерина

Святая Матронушка🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Слёзно молю тебя, упроси Господа об исцелении моей матери, болящей рабы Божьей Ларисы🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Умоли Господа нашего Иисуса Христа, да простит нам грехи наши и пошлёт ей здравие. Во имя Отца и Сына, и Святаго Духа. Аминь

484. Марина

Матронушка, я раба Божья Марина, прошу о здравии для моей мамочки рабы Божьей Ларисы. Прости нам все грехи наши. Боженька, избавь мою Мамочку Ларису от болезни. Аминь.

485. Алла

Матронушка, я раба Божья Лилия, прошу о здравии моей родной мамочки рабы Божьей Аллы. Прости нам все грехи наши. Господи, помоги моей маме излечиться от этой болезни. Господи, прошу тебя, пожалуйста. Аминь

486. Елена

Святая Матронушка🙏🙏🙏 я раба Божья Елена прошу исцелить от страшного недуга мою мамочку рабу Божью Анну, пусть Господь простит ей все согрешения вольные и невольные и дарует ей исцеление. И нас простит грешных🙏🙏🙏

487. Наталья

Матронушка, милая Матронушка! Я, раба Божия Наталья, надеюсь на тебя, верую в тебя и слёзно прошу об исцелении моей мамы — рабы Божией Лидии. Она очень страдает от различных недугов. Просто криком кричит. Просит меня ей помочь. Когда я звоню в «скорую», они обычно говорят: «А что вы хотите — возраст!..». Пожалуйста, исцели ее по возможности. Попроси у Господа нашего Иисуса Христа, пусть даст ей облегчение. Спасибо, дорогая Матронушка, и простите нас, грешных, земных…

488. Юлия

Матронушка, прошу, моли Господа о здравии мамочки моей — рабы Божьей Валентины!!!

489. Светлана

Спаси и сохрани моих родителей Нину и Владимира. Защити их от болезни. Пусть живут долгую жизнь. Я очень их люблю. Здоровье родителей это самое главное в жизни.

490. Ольга

Матронушка, молю всем сердцем тебя, помолись перед Господом нашим за мою мамочку Антонину, даруй ей здоровье на долгие годы. Пошли ей исцеление от тяжкой болезни! Пусть она будет со мной долго — долго! Верую и уповаю на тебя милая Матронушка! Аминь. Аминь. Аминь!

491. Елена

Матронушка! Помоги поверить в чудо исцеления! Помоги моей мамочке оправиться от тяжелого инсульта и выйти из комы. Верю в Божью помощь и твою заступу! Аминь

492. Ксения

Матронушка, помоги, пожалуйста, моей мамочке, рабе Божией Марине, преодолеть болезни. Пошли ей исцеление. Пусть она ещё долгое время будет с нами. Прошу тебя, Матронушка, попроси за маму Господа нашего, очень прошу 🙏

493. Елена

Матронушка! Помоги, пожалуйста, моей маме пережить горе — потерю внука Вячеслава! Дай ей душевного спокойствия, здоровья, жизненных сил. Благодарю.

494. Игорь

Матронушка, помоги моей маме рабе божьей Антонине выздороветь от болезни. Упроси господа нашего Иисуса Христа помочь нам и простить за все грехи наши. Аминь

495. Нина

Матронушка, помоги моей маме, рабе божьей Валентине выздороветь, облегчи ей телесные страдания. Пошли ей исцеление. Пусть она еще побудет с нами. Верю и надеюсь на твою помощь. Аминь.

496. Инна

Матронушка, помоги моей мамочке рабе божьей Елене. Пусть мамочка моя будет здорова. Живёт долго с нами. Прошу всех святых о здоровье моей мамочки

497. Надежда

Святая Матронушка, молю, помоги моей маме рабе Божьей пережить все боли какие сейчас она терпит, дай ей пожалуйста сил и терпения, молю тебя. Ей так тяжело, прошу помоги маме моей. Аминь.

498. Татьяна

Матронушка, прошу за маму мою, рабу божью Марию. Дай ей сил душевных и физических перенести все испытания, посланные Всевышним. Пусть болезнь отступит, язвы затянутся, а душа не мается. Продли ей жизнь на долгие годы🙏🙏🙏

499. Инна

Милая Матронушка, прошу тебя от Всей Души. Исцели мою любимую мамочку от болезней тяжких и даруй ей исцеление. Благодарю.

500. Анастасия

Святая Матронушка, помоги моей любимой мамочке рабе божей Ирине выздоровить от всех болезней, дай ей сил пережить все болезни и беды, что у неё сейчас есть. Попроси Господа Бога простить ей все её грехи. Пусть мамочка моя живёт долго долго. Аминь.

501. Марина

Матронушка, помоги пожалуйста моей мамочке Людмиле справиться с болезнью. Дай ей пожалуйста сил духовных и физических❤️🙏🙏🙏

502. Ольга

Святая Матрона, помоги избавиться от недуга моей мамуле рабе божьей Зинаиде. Помолись Господу Богу о её здравии! Прости нам всякие прегрешения вольные и невольные. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь

503. Ольга

Матронушка, помоги моей мамочке Зинаиде. Всем сердцем и душой прошу помоги!🙏

504. Оксана

Святая Матронушка, помоги моей мамочке рабе божьей Любови излечиться, прошу облегчить её состояние и избавить от страданий и мучений, дай ей сил пережить все болезни, даруй ей исцеление, пусть мамочка живет еще долго. Аминь.

505. Анжела и Наташа

Святая Матрона, помоги нашей мамочке рабе божьей Ольге. Попроси, помолись перед Богом Нашим о её здравии, помоги ей преодолеть все тяжбы её болезни, даруй ей исцеления и скорейшего выздоровления, чтобы она долгое время была с нами. Всем сердцем и душой просим. Аминь.

506. Олег

Святая Матронушка, помоги пожалуйста моей мамочке рабе божьей Вере, испроси у господа Бога нашего Иисуса Христа исцелить ее от всех болезней душевных и телесных и просить ей все согрешения вольные и невольные, даровать ей исцеление, чтобы она подольше участвовала в воспитании и жизни своих любимых внуков, помогала мне своими мудрыми советами, пусть мамочка живет долго и счастливо. Аминь.

507. Елена

Матронушка, помоги моей мамочке Людмиле выздороветь от тяжёлой болезни, прости её за грехи.🙏🙏🙏

508. Наталья

Святая Матронушка, моли Бога нашего о здравии моей мамы Ольги, помоги моей мамочке выздоровить, жить с нами долгие годы, прости её за грехи вольные и не вольные 🙏🙏🙏

509. Юлия

Святая Матронушка, помоги, молю, мне Юлии и моей маме Людмиле справиться со всеми испытаниями, которые происходят в нашей жизни. Помоги мне выздороветь и встать на ноги и избавиться от болезни. Защити нас, сохрани и помилуй. Аминь.

510. Гость

Святая праведная блаженная Матрона, помоги моей маме рабе Божьей болящей Валентине, выздоровить после операции, поправиться и жить дальше🙏🙏🙏

511. Антон

Святая праведная блаженная Матрона, моли Бога нашего о здравии моей мамы, рабы Божьей болящей Алле, помоги выйти из комы, задышать самостоятельно, поправиться и жить дальше🙏🙏🙏

512. Татьяна

Святая Матронушка, помоги моей мамуле рабе божьей Раисе выйти из искусственной комы, чтобы дышала самостоятельно и чтобы болезнь отступила от нее и она вернулась к нам к детям и внукам здоровая и счастливая. Спаси и сохрани. Аминь.

513. Андрей

Святая Матронушка, прошу тебя помоги моей Матушке, рабе божей Надежде. Дай ей сил справиться с болезнью, и ещё пожить. Попроси у Господа Бога нашего прощения за нас, и чтобы он дал ей сил для выздоровления.

514. Анастасия

Святая мучиница Матронушка, прошу тебя, прости нас грешных за грехи наши, попроси Господа Бога дать здравия маме моей божьей рабе Ирине, облегчить её страдания. Дай сил на восстановление, пусть будет в здравии. Услышь меня. Аминь

515. Марина

Святая Матрона, помоги моей роднуле ненаглядной рабе Божией Элечке стать крепче и здоровее, пожить ещё для нас, дай нам эту благодать, молим тебя

516. Ольга

Святая Матрона Блаженная, прости нам все грехи наши вольные и невольные, спаси всех мам, которые болеют и прошу у тебя крепкого здоровья, скорого исцеления и излечения от болезни моей мамочки, рабы божьей Любови, моли Господа Бога о ней, даруй ей доброго здравия и многая благая лета🙏❤️ Аминь

517. Татьяна

Святая Матронушка, прошу, услышь меня! Помоги моей мамочке Любови выздороветь, попроси Боженьку здоровья для нее и сил справиться с болезнями! Попроси Бога для нее долгих лет без болезней! Во Имя Отца Сына и Святого Духа. Аминь.

518. Верина

Святая Матронушка, помоги моей мамочке рабе Божьей Ирине исцелиться и выздороветь. Избавь её от всех страшных и неизлечимых болезней. Пожалей её. Продли дни жизни её в здравии.

519. Алена

Святая Матронушка, помоги моей маме, рабе Божьей Ольге, избавиться от болезни. Избавь от злой напасти. Попроси Бога о долгой жизни для нее. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

520. Алена

Святая мученица, Матронушка, помоги моей маме, рабе Божьей Ольге, избавиться от болезни. Избавь от злой напасти. Попроси Бога о долгой жизни для нее. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

521. Ольга

Матронушка, помоги, пожалуйста, моей мамочке, рабе Божией Любови преодолеть болезни. Пошли ей исцеление. Пусть она ещё долгое время будет с нами. Прошу тебя, Матронушка, попроси за маму Господа нашего, очень прошу 🙏

522. Наталья

Матронушка, помоги моей мамочке Божией рабе Надежде, исцели её от болезни, помоги преодолеть все болезни и даруй ей здоровья и долгих лет жизни. Она самое дорогое, что у меня есть. Матронушка, помоги, пожалуйста, и попроси у Господа Бога за мою маму, умоляю 🙏 услышь меня

523. ольга

Матронушка, помоги всем матерям, которые болеют. Помоги моей мамочке Зое выздороветь

524. Светлана

Святая Матронушка, попроси бога о здоровье мамочки моей, рабы божьей Марии, исцелении ее от болезней и даровании ей здоровье на многие лета! Я тоже молю бога о ее здоровье на многие лета, мы ее все очень любим и она нам очень нужна!!!

525. Наталия

Господи и Матрона Московская, помоги, пожалуйста, выздоровить мой мамочке Лене. Прости ей все согрешения вольные и невольные. Помоги ей выздороветь, пожалуйста

526. Светлана

Матронушка, помоги моей мамочке, рабе Божьей Ольге, исцелиться от недуга. Даруй ей здоровья на долгие годы. Помоги ей перенести операцию. Молю, попроси Господа о исцелении. Да прости нам грехи наши вольные и невольные. Аминь.

527. zajceva julia

Святая Матронушка, помоги моей любимой мамочке Любови исцелиться от болезни. Мы маму очень любим, она нам очень нужна. Пусть мамочка ещё долгое время будет с нами. Вся семья очень сильно любит нашу мамочку. Матронушка, помоги, пожалуйста, и попроси у Господа Бога за мою маму, умоляю 🙏 услышь.

528. Марина

Дорогая Святая Матронушка Московская! Помоги, пожалуйста, нашей любимой мамочке, рабе божьей Вере выздороветь и обрести силы, ещё очень долго быть с нами. Помоги ей и нам своими молитвами небесными! Просим тебя! Испроси у нашего Господа Иисуса Христа прощения всех её и наших согрешений вольных и невольных, исцеления болезней и обретения жизненной силы! Умоли Господа продлить годы её жизни, пусть она будет здоровенькой на радость всем нам! Святая Матронушка! Моли бога о нас! Спасибо тебе за милость твою, заступничество и твою помощь! Во имя Отца и Сына! И Святого Духа! И ныне! И присно! И во веки веков! Аминь🙏🏻

529. Елена

Дорогая Святая Матронушка Московская!!! Помоги, пожалуйста, нашей любимой мамочке выздороветь, обрести силы и быть с нами ещё долго. Помоги ей и нам своими молитвами небесными. Испроси у нашего господа Иисуса Христа прощения всех её и наших согрешений вольных и невольных, исцеление болезни и обретения жизненной силы! Умоли Господа продлить годы её жизни! Сватая Матронушка, моли бога о нас. Спасибо тебе за милость твою и заступничество, и твою помощь! Во имя Отца и Сына и Святого Духа, и ныне и присно, и во веки веков! Аминь🙏

530. Ирина

Матронушка, помоги, пожалуйста, моей маме Ольге справиться с тяжёлой болезнью и пойти на поправку. Молю тебя от всего сердца о помощи. Аминь

531. Ирина

Матронушка, помоги моей мамочке р.б. Людмиле.

532. Наташа

Матушка Матрона, благодарю тебя за то, что есть в моей жизни🙏 Помоги моей маме рабе божьей Татьяне выздороветь. Во имя Отца, Сына и Святого духа. Аминь 🙏

533. Ирина

Святая Матронушка, помого своими силами небесными. Сделай чудо, верни нам нашу мамочку здоровой, она нам нужна. Пошли ей выздоровление во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

534. Юлия

Святая Матронушка, помоги моей маме, чтобы она выздоровела. Она нам очень нужна. Чтобы она была переборола эту болезнь. Нам очень плохо без неё.

535. Екатерина

Святая Матронушка, исцели мою мамочку, дай ей силы окрепнуть от болезни, верни ее к жизни обычной, мою любимую и жизнерадостную. Пусть вся хворь покинет ее навсегда и не возвращается, прости грехи ее, дай силы и терпения во всем, дай силы для скорейшего выздоровления! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!

536. Ильдар

Святая Матрона, исцели мою маму, дай ей сил, чтобы ушли от нее все болезни и пришло к ней драгоценное здоровье.

537. лиза

Святая Матрона, исцели мою маму от всех болезней. Пусть она окрепнет и все болезни уйдут, она мне очень нужна!🙏🏿

538. Амит

Святая Матрона, прости все наши грехи, убереги мою маму Нину от болезней. Дай ей силы выздороветь и победить болезнь. Помоги, пожалуйста.

1. Наталья

Святая Матрона, убереги мою маму от всех болезней, дай ей сил и выздоровления

539. Наталья

Святая Матронушка! Молю тебя о выздоровлении моей мамочки рабы Божьей Марины, пошли моей мамочке скорейшего выздоравления, здравия и долгих лет жизни. У меня никого нет, кроме неё. Пожалуйста, услышь мою мольбу о выздоровлении моей любимой мамочки. Очень сильно тебя молю. Аминь.

540. Тамара

Святая Матронушка, заступница наша! Умоли Господа Бога нашего защитить мамочку мою рабу божию Ганну от болезни тяжелой, простить нам грехи наши вольные и невольные. Молю тебя о ее выздоровлении, прошу дать пожить еще, не оставь мою мольбу о помощи. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Аминь.

541. Светлана

Матушка, помоги маме моей Ольге справиться с болезнями и прожить долго.

542. Саша

Святая Матронушка! Молю тебя о выздоровлении моей мамочки рабы Божьей Татьяны, пошли моей мамочке скорейшего выздоровления и долгих лет жизни. Она мой самый главный и любимый человек в моей жизни. Молю тебя, услышь мою мольбу о выздоровлении мамочки моей. Очень сильно тебя молю. Аминь.

543. Сергей

Матушка Матрона, помоги моей маме Валентине выздороветь и пережить известие о смерти дочери. Дождаться внуков прошу помоги!

544. Валентина

Матронушка, умоляю, помоги и исцели мою мамочку Любовь от тяжёлой болезни! На коленях прошу, помоги стать ей на ноги, выздороветь! Помоги ей в трудную, критическую минуту… Прости и помилуй нас грешных!

545. Степан

Святая Матронушка, молю тебя, помоги, пожалуйста, моей мамочке рабе Божьей Ларисе выжить, помоги ей выйти из тяжелого состояния, поправиться, помоги ей прийти в себя и оправиться от тяжелого недуга. Очень прошу тебя, святая Матронушка, помоги моей мамочке выкарабкаться и выздороветь, чтобы она могла ходить, видеть, слышать, быть в трезвом рассудке, говорить, и быть здоровым человеком!

546. Елена

Матронушка, прошу тебя, помоги моей мамочке поправиться, выздороветь от болезни!🙏Дай ей сил, скорейшего выздоровления и долгих лет жизни. Помоги, прошу тебя, на коленях молю тебя🙏

547. Ирина

Матронушка, прошу тебя исцелить мою маму рабу Божию Валентину от болезни, дай Бог ей скорейшего выздоровления. Аминь.

548. Олег

Матронушка, молю тебя, помоги моей маме, рабе Божьей Зинаиде, победить страшную болезнь. Попроси Господа об исцелении. Дай ей силы и терпения для выздоровления. Аминь.

549. Ольга

Благословения Матронушка. Прошу тебя об исцелении мамы моей Тамары. Прошу на коленях о помощи. Помоги спасти её ножку. Прости грехи наши вольные и невольные. Дай сил ей и терпения, выздоровления. Аминь.

550. Александр

Святая Матушка Матрона Московская, помогите моей маме рабе Божьей Валентине выздороветь. Каждый день молитесь перед Господом Богом о её крепком здоровье! Пусть выздоравливает она и все добрые, честные труженики! Да будет так! По слову моему пусть все сбудется! Аминь!

551. Наталья

Святая матушка Матрона, прости нас грешных и помоги маме рабе Божьей Ирине выздороветь после операции. Раба Божья Наталья

552. Дарья-Наталья

Матронушка! Прошу тебя от всего сердца, прости нам все грехи наши и убереги мою маму, рабу божью Наталью, от болезни и злых глаз. Умоляю, помоги ей стать здоровой. Дай ей сил для жизни и здоровья, пусть не мучают болезни и страдания. Верю в тебя! Аминь)

553. Светлана

Святая Матронушка, помоги, пожалуйста, выздороветь моей маме рабе Божьей Любови, очень сильно прошу. Дай ей сил и здоровья, очень сильно прошу Матронушка. Аминь🙏

554. Елена

Святая Матронушка🙏 Прошу тебя, помоги моей маме рабе Божьей Татиане выздороветь🙏 Очень тебя прошу, пожалуйста. Помоги ей справиться с болезнью, прости ей все её прегрешения видимые и невидимые. Пожалуйста, попроси у Господа нашего, чтобы она выздоровела! Умоляю тебя, Матронушка. От всего сердца прошу выздоровления моей маме Татиане🙏🙏🙏

555. Полина

Святая Матронушка, прошу тебя исцелить мою маму рабу Божью Валентину от болезни, дай Бог ей скорейшего выздоровления. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!

556. Анна

Матронушка милостивая, помоги моей мамулечке Марии. Исцели ее от болезни, даруй ей долгую жизнь! Матронушка, умоляю, пусть моя мама Мария исцелится от смертельного недуга!

1. Ольга

Святая Матронушка, помоги моей мамочке Галине выздороветь, исцели ее от болезни смертельной, дай ей сил и терпения🙏🙏🙏 Умоляю Матронушка, попроси у Господа Бога мамочке выздоровления скорейшего. Прости грехи наши вольные и невольные🙏, не оставляй нас, помоги нам🙏 Спасибо за всё🙏🙏🙏❤️

557. Надежда

Святая Матронушка, исцели рабу Божью Зинаиду от смертельной болезни. Позволь ей прожить подольше в окружении любящей ее семьи. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь

558. Анастасия

Святая Матронушка, помоги, пожалуйста, моей маме Людмиле, исцели её от болезни и хвори, умоляю. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.